当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
型牌男装型学院:休闲西装的百搭秘密(图)
时间:2013-03-20 16:22:44    来源: 泸州网     浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  很多商务男士,无论工作还是平时生活,都离不开西装,西装业已成为“全能战士”,但是这个“全能战士”其实并没有被男人们好好利用,基本上都是让它以一种形象应付各种场合,却不知在很多时候正经的西服西裤并不一定适合。然而型牌男装可以告诉你一个秘密,休闲西装就可以搭配出职业、休闲、运动、校园等多种风格,我们可以让你的西服真正变得全能,且恰如其分地出现在每一个场合,关键是合理运用好休闲西装的搭配。

  没错,一款别致的型牌休闲西装就可以带给我们这样的震撼。无论是搭配百慕大短裤还是休闲奇诺裤、亦或是正式的西装长裤,它都可以游刃有余地诠释各种风格,让人百看不厌。

  型牌的休闲西装外套在正式西装中融入了运动和休闲元素,使得原本正经严肃的西装改头换面,二者的融合既保留了西装的优雅和高品质,同时又增加了活泼时尚的气息,大大扩展了西装的穿着场合,提升了穿着的舒适感。一张一弛,亦庄亦谐的休闲西装外套如同一剂兴奋剂注入传统西装之中,使得传统西装的每个细胞都活跃跳动起来。

  休闲西装外套与百慕大短裤搭配是近几年春夏季最in的穿法,也许你会觉得这样的搭配过于简单,平淡无奇,但是这也许正是它的魅力所在,你可以尽情地在色彩和细节处做足文章,简单的款式将这些元素完美地凸显出来,简约却不简单。你可以光脚穿一双乐福鞋,复古味十足。也可以搭配一双彩色的短袜。如果你足够风骚,还可以搭配一双亮眼的中筒袜,将混搭进行到底。

  休闲西装外套与长裤搭配则职业味更加浓郁,同时又不会显得过于刻板。型牌男装休闲西装外套多元化的色彩和花纹,以及较强的设计感可以将你从千人一面的职业装大军中彻底解放出来。如果你想将秀场搬进写字楼,在商务场合中穿出自己独特的个性,选择一款经典的型牌休闲西装外套绝对是明智的。

  如果你想打破常规却又不想过于高调,选择一款纯色的休闲套装是最安全的。既告别了传统西装的刻板和严苛,又不会太剑走偏锋,锋芒毕露。boss们穿着它出席商务场合,立马变身摩登先生,展示个人魅力的同时又能给喜欢穿奇装异服的下属们作出表率。

  四川省 泸州网 努力打造一流的泸州新闻网络平台,泸州电视台官方网站,泸州市包含江阳区,泸县,龙马潭区,纳溪区,合江县,叙永县,古蔺县共四县三区,泸州酒品牌代表有泸州老窖,郎酒等

关键字:西装,休闲,可以,搭配,泸州,外套,场合,商务,全能,穿着,过于
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划