当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
余文乐引爆CHIC 战狼世家独家冠名《我是型男》(图)
时间:2013-03-27 13:53:54    来源:中国网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  3月26日,北京CHIC上,中国时尚休闲男装领军品牌战狼世家在休闲馆引发爆棚人气,其形象代言人余文乐的亲临助阵,以及战狼世家与乐视网共同打造的自制大型网络综艺选秀节目《我是型男》的盛大启动,令战狼世家展馆成为了本届CHIC最亮的点。

\

  巨星引爆,双方投入千万级资源,这将是一档成为全国“型男”关注焦点的大型网络综艺选秀节目。值得一提的是,战狼世家不仅独家冠名了《我是型男》,更参与了节目主创,将战狼世家“敢·挑战”品牌精神深度植入节目。

\

  余文乐引爆现场 与粉丝精彩互动

  3月26日下午1点,随着DJ打碟的动感音效,战狼世家展馆的气氛逐渐高涨起来,不多久,媒体记者、加盟商、嘉宾、余文乐的粉丝便将展馆堵得水泄不通。

\

  余文乐的到场,掀起了现场的第一波高潮。作为“型男”明星代表,余文乐一上台,就让观众感受到了“型男”的魅力。对于此次为《我是型男》揭幕,余文乐显得非常乐意,他认为,这样的一档节目将不仅能给型男们一个展示的舞台,节目中的服装搭配挑战等环节,更是能指引更多人成为型男。

  与往常CHIC上沉闷的发布会不同,《我是型男》这一次的发布会虽然气势十足,但却不失轻松娱乐。值得一提的是,此前,战狼世家通过官方微博送出了两张北京往返机票,这两名幸运者也到场与余文乐零距离接触,并参与了互动。现场,乐视网通过现场观众演绎型男、余文乐亲自改装潮人型搭等互动环节使发布会充满了欢声笑语,将发布会又一次推向了高潮。

  千万资源投入 战狼世家与乐视网联手打造

  此前,战狼世家签约香港巨星余文乐,并锁定乐视网进行网络营销。这次与《我是型男》的再次联手,也是战狼世家首度发力视频娱乐整合营销。

  对此,乐视网方面表示,乐视网将运用独有的BEAT娱乐整合行销策略,整合多方优质资源,打造对战狼世家品牌的全方位深度品牌传播链条。2013年,乐视网推出了基于云端基础上全产业链布局下的整合营销战略。此次战狼世家品牌独家冠名《我是型男》节目,正是对乐视网娱乐整合行销策略的充分认可。

  据悉,《我是型男》是乐视网自有品牌——乐视制造倾力打造的一档自制网络综艺节目。这档节目摆脱传统综艺节目定位,紧扣时尚脉搏,极富创意地将“男色审美”作为节目主旨,通过不同类型的型男在服饰搭配、任务设置及才艺展示方面的比拼,展示时下都市男性“时尚”的男子汉形象,向社会传递积极向上的生活态度正能量。战狼世家董事长施海容先生表示,这一节目的立意,正与战狼世家立足时尚的产品设计理念,以及“敢·挑战”的品牌精神不谋而合,这是双方深度合作的坚实基础。

  倾力造势、极尽创意 全力打造《我是型男》

  从2013年3月开始,参赛选手可以通过北京、广州、厦门、郑州、成都等城市的线下指定战狼世家店面,或者登录乐视网《我是型男》官网进行报名。据悉,选手在比赛全程中,都必须身着战狼世家服饰,并接受战狼城市任务,经历重重考验,最终每个城市选出2位城市战狼代表接受一周的专业训练打造,并在“战狼盛典”总决赛时一决高下。

  此次,乐视网调动自身视频网站优质资源进行线上推广,不仅从《我是型男》节目主题和内容设置上极尽创意,而且全程跟踪比赛过程,第一时间将精彩短视频在网站和微博平台上与受众分享,吸引用户关注,保持活动全程的用户活跃度。同时,乐视网联手时尚杂志、电视、机场户外广告等资源,共同为战狼世家冠名的《我是型男》节目倾力造势。

  “战狼世家品牌一直致力于挖掘卓有成效的品牌传播模式和平台,我们希望看到更有创意,更能够吸引目标用户,并且能够与之产生密切互动,从而提升传播效果的方案。毋庸置疑,和乐视网合作的《我是型男》非常符合我们的需求,希望这次牵手是我们双方长远合作的契机。”施海容先生表示。

关键字:世家,视网,《我是型男》,节目,余文乐,品牌,打造,资源,发布会
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划