当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
亚洲妈妈春夏新品 诠释不一样的高贵(图)
时间:2013-04-11 10:14:49    来源:千龙网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  这几天街头巷尾都能看到《北京遇上西雅图》的痕迹,汤唯准妈妈的唯美着装,不见邋遢,不见随意,波西米亚大长裙,亮黄色V领T恤,居家夸大格子衣,满满洋溢的都是高贵与浪漫的气息,许多准妈妈很心动,亚洲妈妈孕婴服饰设计总监独家解读2013春夏孕妇装的流行趋势。

  如同电影中唯美大气的汤唯一般,亚洲妈妈2013年春夏季系列突出一种蓬勃向上、自然自信的原生态生命力,多采用天然素色,蓬松柔软的触感,连衣裙的腰部松紧带抽褶的广泛应用,温柔地包裹着腹部。稍微宽松的六分袖,是叠穿的好选择,令准妈妈拥有女神般的高贵典雅,同时也令妈妈更愉悦、胎宝宝更舒适。

  据了解,对于春夏季孕妇着装问题,首先要考虑的是面料的选择,如果准妈妈由于穿衣不当导致过敏而引起其他的并发症,会让腹中的胎儿受到影响。

  亚洲妈妈春夏新品以有机棉为主,这种面料不仅透气性好,而且还能巧妙地回避由于臃肿和劳累所造成的不良的视觉感,让准妈妈们看起来别有韵味。另外,在家居服和打底裤品类中,绒布、平布类面料的也大量使用,另孕妇有0压感的舒适穿着感。

  今年亚洲妈妈春夏新品以自然裸色系为主,有些孕妇以前可能特别喜欢耀眼的颜色,亚洲妈妈专业色彩心理学研究机构数据显示,孕期最好还是不要选太刺激的颜色,柔和一些的会更好。怀孕晚期,一些孕妇会比较烦躁,这时候浅色素雅的服装是推荐首选,它有利于孕妇平静心情,减少压抑感。

11

  亚洲妈妈专业孕婴服饰春夏季新品还考虑一些腿、脚踝等怕凉的孕妇,特别设计了多款孕妇打底裤,给妈妈更全面保护身体健康的同时,通过舒适可调节的腰围,脚踝部位褶皱设计以及高弹不变形的面料,让孕妈妈有了更为时尚优雅的选择。

  关于亚洲妈妈:亚洲妈妈【Young Marimm】是北京九合风尚电子商务有限公司和山东思美尔服饰有限公司联合打造的,拥有孕婴内衣全产业链的行业“航母“品牌,为乐活孕妈的健康生活提供解决方案。依托从研发、设计、生产制造的全产业链优势;依托为日本、韩国等一线孕婴品牌做长期生产制造经验的国际生产标准;在孕婴专家的全程指导下,按照医用级标准生产,成为多家孕婴医院推荐品牌;怀揣“对细节永无止境的追逐“的母亲情怀,让母因子而贵,孕育下一代贵族,让孕妇更美丽;同时确保产品符合“回归纯天然,只为健康”的设计哲学。亚洲妈妈,孕育下一代贵族。

关键字:妈妈,孕妇,准妈妈,设计,面料,新品,夏季,一些,服饰,品牌
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划