当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
让韩剧潮流不再一家独大 男孩女孩青少年服饰上演韩流逆袭
时间:2013-05-27 09:11:26    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  最近荧屏和舞台上“韩流”仍然风头强劲,那些万众瞩目的韩国男星女星们除了天生丽质或“后期加工”的脸蛋儿之外,衣着打扮也是无数青少年为之迷恋的关键所在。“口袋妹妹”——崔雪莉就因可爱的外表、高挑的身材、精致的着装,尤其是那双“笑眼”让她人气飙升,风格服饰大受年轻女性的追捧。

1F.jpg

  韩剧中明星们光鲜亮丽的造型给我们留下了深刻的印象,在韩剧中我们总是可以捕捉到时尚的脉搏,明星们令人眼花缭乱的服饰指明了流行趋势,成为众多观众的穿衣指南。现在的男孩女孩对服装的追求更加的独特,不喜欢毫无特色的传统服装,强调的是能展现自己的风格和个性,造型独特、个性飞扬的服饰成为他们膨胀的自我表现欲的载体。

  当前,国内青少年服装市场处于空白状态,面对凸现的商机,有眼光、有智慧、有胆识的企业和商家纷纷亮剑,“攻抢”青少年群体。而作为全亚洲市场第一家专业做青少年服饰品牌的现代化企业,“男孩女孩”率先占领了青少年市场,瞄准品质化生活消费的发展趋势和青少年服饰不断攀升的涨幅,沿袭时尚精髓,融合休闲的舒适与运动的自由,找到了一种青少年最为所崇拜的服饰风格。将灵感、创意与科技成果应用到青少年服饰中来,以其细腻的情感诉求和对生活的深刻领悟,充满爱心的主题和大胆的设计表现,迅速成长为青少年心目中的经典品牌,捍卫了其不可动摇的领先地位。

  适当而正确地引导青少年的服装穿着理念是眼下服装界、传媒界亟需认真对待的问题,这对他们以后的人生观、价值观有着非常重要的影响。“男孩女孩”五大系列上千种服饰,每一款都极力体现青少年们时尚、靓丽、健康、自然的青春气息,并在国内首家推出青少年服饰的“私人衣橱顾问”,由专人为他们讲解色彩如何搭配、哪些款式适合个人特质、某件配饰有哪些佩戴方式等等,赢得了广大青少年和家长的欢迎和好评。

  从款式到面料到色调,男孩女孩青少年服饰凭借对服饰潮流和青少年成长习性和心理特征的严格把握,将服装流行时尚与青少年成长特征紧密结合,塑造出青春、时尚、靓丽、大方的专业青少年服饰,为本土青少年服饰的发展做出了积极的探索,受到广大消费者和投资商的一致青睐。

关键字:青少年,服饰,服装,女孩,男孩,风格,时尚,市场,他们,成长
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划