当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
快乐熊品牌童鞋助失业白领重建快乐人生 (图)
时间:2013-05-28 13:50:55    来源:千龙网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒网综合讯 】 我在酒店行业管理岗位上干了足足十年,在中央厉行“节俭之风”以前,我所从事的职业及待遇还算是令多数人羡慕的,每天穿着高档的西服,在装修豪华、格调高雅的酒店里上班,拿着高薪且不用担心日晒雨淋。但是随着中央发布“厉行勤俭节约”的规定以及军队“禁酒令”的出台,北京许多餐饮酒店的营业额出现了锐减,而一些知名品牌酒店包括我所在的企业已举步维艰、濒临倒闭。企业自春节后酒店就开始大规模裁员,我也很不幸地失去了为之奋斗了十年的工作。

  拿着企业解约的赔偿金,我不知道自己该何去何从,我在这个大城市里已经生活了十年,除了酒店管理我一无所长,但眼下这个行业遭遇瓶颈,业内人士认为今年将有30%规模性酒店或将倒闭,我想也许我该改行另寻出路了。

  正在我一筹莫展的时候,以前同行的朋友突然来访,给我带来了意外的消息,她已经成功改行并投资了一间快乐熊童鞋【www.klx55.com】。店里的商品都是由总部直接供货,每季都有新款和促销,款式漂亮、质量好,价格还很便宜,生意更是好得不得了。在她的引荐下我很快也跟北京钰珅源童装有限公司取得了联系,在该公司的盛情邀请下我欣然前往公司总部进行考察。我发现,这确实是个难得的好项目,合作店都享有 100% 退换货政策 ,而且投资小,两三万块钱就能开个品牌店,进货折扣又低,花很少的钱就可以把店铺满,我觉得机会难得,干脆当场就跟总公司签下了合作合同。

  简直出乎我的意料,很快总部就派了专人负责来帮我筹备新店开业各项事宜,有专业的市场专家帮我寻找合理的店铺位置,设计师根据店面规格和布局精心设计了装修图纸并派专业人员到现场指导装修,新店开业前我还特地到总部参加了销售及门店管理的免费培训,开业前夕总部又根据为我特别制订的促销方案专门配送了全套的促销品和宣传广告……我的第一家快乐熊品牌童鞋店就这么轻轻松松地开张了。

  因为新店的附近就有幼儿园和生活小区,新店一开张就反响不凡,那些平时忙得没时间逛街购物的家长们终于能在买菜和接送孩子的途中顺便选购适合孩子的童鞋了,替她们节约了不少时间和精力。再加上快乐熊童鞋经常有新款促销和特价,我的店里总是抢购的顾客川流不息,很多人成为了我的常客,一来二去的大家熟悉了自然也就成了朋友,我干脆建了个QQ群,每逢新款上市或是特价促销我第一时间就在群里通知她们,她们便会以迅雷不及掩耳盗铃之势前来扫货。虽然我开店的时间不长,但我现在已经深深爱上这间快乐熊童鞋店,不仅仅因为它给我创造了财富,它还让我的生活充满了快乐。

  北京钰珅源童装有限公司 快乐熊童鞋【www.klx55.com】

  咨询电话:【400-679-8885】

关键字:酒店,快乐,总部,促销,熊童鞋,开业,时间,装修,已经,生活
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划