当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
时尚男包柏格斯丹将进入大陆市场
时间:2013-06-09 16:02:15    来源:中企财经网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

   【中企新传媒网综合整理讯 】  香港知名皮具设计师LEO带领着他的品牌柏格斯丹(Bag Stock)将要进入大陆市场了。据悉,柏格斯丹的首家店铺没有选择实体店铺,而是选择进入网络市场。

  LEO说网络市场的潜力与人群他非常看好,柏格斯丹的消费群体的时尚的年轻男士,而网购群体正好是这样的一群人,柏格斯丹选择将专柜开到网上可能会比实体店取得更好的效果。

  他们的团队在调查市场的过程中发现大陆市场,男性包袋的产品同质化严重。款式上都大同小异,没什么有特色的品牌。这对追求新颖,打造男士轻奢主义的柏格斯丹来说是一次机会。

%E8%AE%BE%E8%AE%A1%E5%B8%88LEO.jpg

  LEO简介:

  海聚国际(香港)公司的时尚顾问与设计总监。海聚有着近30年与国际知名品牌合作的经历,先后为意大利、法国、英国、美国等欧美知名设计师品牌代理研发、设计生产皮具产品。很多知名品牌的经典产品都是出自于LEO之手。

  LEO同时也培养了一批极具国际时尚视野的皮具设计师。后来,带着自己设计理想的LEO带领团队创立了品牌BAG STOCK(柏格斯丹)。

  柏格斯丹创立初期,LEO只是在香港时尚圈小试牛刀,最先从时尚圈内好友开始推介这个带着自己设计梦想的品牌。因其超极简主义的设计理念颠覆了大家对传统男包的认识,柏格斯丹迅速得到了时尚圈内众多潮男的支持。

  随着设计风格得到众多圈内好友的支持。柏格斯丹逐步将专柜开设在香港高档的商区,将追求高品质生活、有强烈独立意识的都市男士锁定为目标客户,因为这一精准定位,柏格斯丹段时间内就获得了很大的成功,甚至有不少娱乐男星都成为了柏格斯丹的客户。

关键字:柏格斯,LEO,时尚,品牌,设计,市场,国际,产品,设计师,皮具
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划