当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
鼓号手童装:跨年儿童派对,儿童的地位新跃升
时间:2013-06-24 14:13:24    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯 】在进入2013年的年初,中央电视台音乐频道打造了一个儿童的音乐派对,以迎来全新一年的到来,SH’BOSS BOYS、朴智星、KARACA CIHAN、聂杰铭、恬源等一众童星纷纷现身,成就了一个特别而且更具意义的跨年音乐派对。

  此次音乐派对的举办,除了进入了一个新的年份之外,更重要的将会是儿童的地位得到更大的肯定,让儿童也开始走上“成人”之路。这一种变化让不少的儿童产业得到巨大的发展,儿童服装就是最具代表性的产业之一。

  说起童装企业,这就不能不说北京轩宇众顺商贸有限公司,这一公司的前身仅是一间简单的衣服加工作坊,而现在已经成为我们国内本土的知名企业之一,更是创建了著名品牌——鼓号手。而现在儿童的地位得到跃升,更是助长了这一本土企业的发展,有不少的商家希望可以与北京轩宇众顺商贸有限公司进行鼓号手童装加盟,成为这一品牌童装代理,不过商家们一直没有得到准确的回复。而现在,北京轩宇众顺商贸有限公司明确表示,即将在全国范围内进行品牌童装招商活动,希望与更多的企业进行合作,将鼓号手童装打造成为世界级的童装品牌。

  根据调查所得,鼓号手童装的设计自然,一直以来都在追求大自然的美丽,他们的设计理念是真情无需造作,真爱源于自然,爱才是最强大的力量,而鼓号手童装正是通过服装艺术的形式将这一力量展露出来。这一概念在如今的儿童主权社会中迅速得到认可,让鼓号手童装品牌得到这一次的腾飞,更是销往世界各地。在全球,有接近八百多个城市销售鼓号手童装,并且获得众多的好评。

  在过去,这样的事情是难以出现的,虽然儿童一直都是一个备受保护的群体,有众多的特权,但这一直都是一个弱势群体,难以一股令世界重视的力量。但现在已经不同,虽中央电视台音乐频道只是打出一个以儿童音乐会作为绰头活动节目,但何尝不是重视儿童的改变?不管是童装企业,还是玩具企业,所有关于儿童的行业将会迎来新变化。而这新的形式变化,将有可能给国内经济带来不少的冲击,正是确立儿童行业的发展趋势。

关键字:儿童,童装,得到,企业,品牌,一个,现在,一直,更是,商贸,力量
分享到:
责任编辑:过青
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划