当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
用服饰向青春致敬,形男秀女青少年服饰变化万千
时间:2013-07-02 11:29:29    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  【中企新传媒网综合讯 】 近日,时尚潮流再次掀起新风波,夏日服饰将迎来新的改变。炎炎夏日,这是无数青春发挥的最佳季节,青春可爱的小裙装、性感动人的小热裤,这一些都是过往夏日最受欢迎的服饰之一。不过,时尚潮流是会改变的,今年将会推出悠闲、复古、中性化的连衣裤向大家的青春致敬。

  一直以来,连衣裤给人的感觉就是清新、可爱,配以合适的装束足以迷倒街上的一众路人,获得少男少女们的一致好评,如可爱味道十足的粉红单品十分合适夏日出行时穿着,再配以味道十足的机车皮衣和暗红色的墨镜,这足以让街上的少男为之疯狂不已;身穿复古条纹连体裤,倘若再加上小皮鞋,这十足的古代风格在这现代化的都市中格外鲜明,如果走在街上,一定可以夺得路人众多的羡慕目光;如果想要国外的风格,建议是穿拼接式的阔腿连衣裤,再加上一顶可爱的小毡礼帽,这是典型的国外服饰风格,十分合适朋友之间的聚餐活动;假如是普通的出行,淡蓝连衣裤、修身可爱的小外套,还可以带上一个喜爱的小包包,这既悠闲,又能展示出自己的青春活泼,是十分得体的出行服饰。

1.jpg

  以上的服饰搭配都是十分讲究的,在青少年服饰行业里,对时尚和独特性的追求是永无休止的。对此,找对一个优秀的青少年服饰品牌的重要性就凸显出来了。在国际上,有众多的知名服饰品牌,在青少年服饰中有着十分独特的见解,然而在我们国内,也是有着不少的有名青少年服饰品牌,例如形男秀女服饰。

  形男秀女服饰虽然是一个近年新兴的服饰品牌,但是自创建以来,它的每一款服饰推出都得到了广大少男少女的肯定,在这瞬息万变的时代潮流中,依旧稳稳地占据着一席位置,这无疑是证明了形男秀女自身的实力。当然,面对这变换莫测的服饰潮流,它的投入也是十分巨大的,更是出资高薪聘请知名设计师前来合作,大大地提高了自身的影响力度。

  而今年,再次兴起以复古连衣裤为主的少女潮流,一别过去的性感时尚的热裤、短裙风格,这是一个向自己的青春岁月致以敬礼的季节,谢谢青春岁月为我们带来众多美好回忆。

关键字:服饰,青春,十分,可爱,一个,品牌,风格,夏日,连衣裤,青少年
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划