当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
秘鲁将派代表团前往欧洲国家促服装贸易
时间:2013-08-30 15:27:52    来源:中商情报网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合报道】   秘鲁外贸旅游部近日宣布,近期秘将派经贸合作代表团赴欧洲开拓和巩固同欧洲国家的经贸和合作关系。据称,该代表团将于9月23日至30日访问挪威、丹麦、瑞士和波兰,秘出访单位包括秘私人投资促进署(Proinversión)、外贸和旅游促进委员会(Promperú)、外交部以及农业、服装纺织业公司的代表。

  秘外贸旅游部副部长卡洛斯.波萨达(Carlos Posada)称,上述4个国家被认为是秘产品出口潜力目的国,具有高购买力、经济发达、需求广泛等优势。

关键字:秘鲁
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划