当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 服饰名店 > 正文
形男秀女解决青少年扮潮问题 ,开启财富梦想(图)
时间:2012-09-13 10:57:45    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  青少年买衣服难,多少家长都会感觉到这一实质性的问题。处于在孩童和成年人的交界处,无论是身体发育还是心智成熟度都处于在交界处。在服饰上,他们渴望彰显自己,却又不失青春活力。形男秀女是专为12-17岁少男少女特别设计的,每一款服饰,都凝聚了顶级专业团队的心血。形男秀女少年装分为:可爱萌动系列、运动休闲系列、个性飞扬系列,形男秀女以满足青少年对服饰的款式的各种需求。

  处于在青春期的青少年更渴望被关注,他们喜欢潮流、喜欢运动,需要用不同的方式展现自己的与众不同。这一代的青少年更渴望秀出真我,形我更灿烂。时尚是标签、风格不雷同,形男秀女少年装,阳光大方、青春酷靓,形男秀女让每一个少年都是一颗闪亮的中国星!

  “形男秀女”是金源华茂服饰(北京)有限公司旗下的品牌。凭借对服饰潮流和青少年成长习性与心理的精准把握,将流行时尚与成长特点相结合的个性化设计,塑造出形男秀女青春、时尚、个性、动感的新形象。“形男秀女”青少年品牌服饰,服务于全国亿万12-25岁的青少年。形男秀女也是中国第一家自主设计的青少年服饰专家!

  这一代的青少年多少独生子女,在父母的宠爱下长大。谁不希望自己的孩子穿着得体而又体面大方。可是纵观服饰市场,童装、成人装琳琅满目,品种多样、款式新颖。可是唯独12-25岁这一年龄段往往被忽视,这个年龄段的青少年为寻觅一件合适的衣服而苦恼不已。这是一个空白的市场。很多商家还没有意识到这是一个商机,处于在青春期的孩子们身高增长很快,每年甚至是每个季度都要添置一些新的衣物。而在商场买所谓的国际一线品牌不划算,买大尺码的童装又过于幼稚。相比欧美国家30%的市场份额,中国只有不到5%的企业涉及青少年服装,但是很难找到一家专业的青少年服饰企业。这种情况下,青少年服饰当然紧缺!加盟“形男秀女”是小额创业者无悔的选择。金源华茂服饰(北京)有限公司为广大加盟者提供强大的团队支持,形男秀女不仅有优良的服装款式,还有多种经营指导,让广大加盟者没有后顾之忧。“形男秀女”每一款服装都是精工细作,如同定制,一定会帮助广大加盟者开启财富的源泉。

关键字:青少年,服饰,加盟,青春,自己,渴望,广大,少年,款式,系列
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划