当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 服饰名店 > 正文
饰品货架、饰品店装修是饰品店形象提升的必经之途
时间:2012-09-21 10:16:10    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  饰品店装修是饰品店形象提升的必经之途,同时也是决定一个饰品店生意的兴旺与否。近年来,各种各样的饰品店如雨后春竹悄然冒出,由于市场竞争力加大,各种创意层出不穷,不论是产品的更新或者饰品店装修环境,店面的气氛已经越来越引起重视。

  饰品店装修的风格及形象在展现经营商品的特性、质感与理念的同时,也帮助消费者全方位的感受产品信息,增加对产品的印象,并形成潜在利润。苑旌宸专卖店货架一站式服务中心作为资深的行业内先驱,以敏锐的眼光定位饰品店面未来形象的设计,并为广大饰品店主提供免费的饰品店装修图,开店指导等一系列服务。

  QQ截图20120921085812.jpg

饰品店装修效果图

  QQ截图20120921085824.jpg

饰品店货架图

  饰品店装修第一原则是感觉要对,如果作为时尚的行业产品专卖店没有一定的气氛,很难吸引人流量。所以饰品店的装修非常重要,所以要有特色,必须跟据店面的形状与销售的产品来搭配,最好是请专业的行业公司从设计,配货,灯光一系列指导。针对不一样的饰品店做不一样的饰品店装修图,比如小女孩饰品跟民族饰品根本不一样的风格,所以饰品店装修设计能否达到一定的效果,这关系到以后生意的好坏!甚至是成败!

  苑旌宸专卖店货架一站式服务中心,提供饰品店,化妆品店,母婴店等各类专卖店货架。

  苑旌宸专卖店服务中心凭借十多年的行业经验,始终走在行业的前面,根据不同的店铺需求,开发了不同款式的中岛柜与饰品店货架展架,并提供开店的各种物资物料,包括吊旗,会员卡,多款各类饰品店物料和道具的开店好帮手项目(苑旌宸yuanjingchen-我的开店好帮手)。

  苑旌宸专卖店货架功能非常的多,而且每款都非常美观!货架质量强,结构合理,坚固耐用,组装简单,方便实用,移动灵活,精致美观大方,充分提升陈列物品的产品形象、品牌形象及店面形象。

  严正声明:苑旌宸货架在“饰界”拥有着举重若轻的地位,以苑旌宸货架的知名度以及市场占有率,最近有一些不良份子或者不良工厂,打着“苑旌宸货架”的名号或者山寨版货架等一系列的行为,销售次品或者货不对板直接损害广大客户的利益,如有冒充本公司人员与您联系的,欢迎广大客户举报,广大客户选购时务必要认清苑旌宸公布的网站、电话和地址,提防山寨假冒,上当受骗。

  东莞市苑旌宸专卖店货架有限公司

  地  址:东莞市虎门镇连升北路595号四楼 (即新都装饰城旁)

  电  话:(86)0769-81518388/81519998

  传  真:0769-81512178

  网  址:http://www.yuanjingchen.com

关键字:饰品,货架,装修,专卖店,形象,产品,行业,或者,广大,开店
分享到:
责任编辑:代平
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划