当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 饰物/迷情 > 正文
亚洲时尚人士云集纽约时装周
时间:2011-02-14 13:42:28    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

纽约秋冬时装周正式开锣,在经济复苏的背景下,时装公司和奢侈行业都觉得钱途一片光明。

纽约时装周

BCBG Max Azria掀开纽约时装周序幕

由于盈利报表表明辉煌岁月再度光临,来自世界各地的时尚人士将全球经济衰退的往日光景抛诸脑,周四开始云集曼哈顿时装秀。     

意大利普拉达集团宣布2010年的营业额达到20.4亿欧元,与上一年相比增加31%。爱马仕,拉夫-劳伦。李维斯和其它成衣品牌同样出现增长,这主要都是得益于亚洲消费市场。美国《女性时装日报》报道,普拉达全年在亚洲的销量增幅达到48%。     

在纽约时装周的主会场林肯中心,来自亚洲的时尚人士占据相当人数,包括南韩,日本和中国的博客写手,记者和客户。     

一如既往,由BCBG Max Azria打响时装周头炮,展示明年秋冬时装秀。整个系列以芥末绿,酒红和灰色为主调,雪纺紧身连体衣则是白色圆点。     

薄纱裙采用长款式设计-有时使用高开口以展示长腿-以及褶裥和白色翻折高领。皮毛内里法兰绒在时装秀上同样大放光彩,为明年的隆冬季节作好准备。

关键字:时装,时装秀,时尚,直播,BCBG,品牌,同样,关注,网页,安排
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划