当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 饰物/迷情 > 正文
时髦水晶饰物 今年人手一件
时间:2011-03-26 18:04:43    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

 

 

兔年节日水晶饰物 应景给力败一件

 

祈福兔年

新年新气象,带着热切的期待,我们希冀来年会比去年过得更好更精彩。除了选择传统祈福饰品,注重个性的年轻潮人何不试试佩戴近年大热的时尚水晶元素呢?

与传统笨重的银器相比,这些更轻逸闪动的人造水晶饱含着美好的祝福,更加灵动和前卫,在传统中散发着时尚的味道。一些具有祈福意义的珠球手链是最佳选择。

 

兔年节日水晶饰物 应景给力败一件

 

真爱兔年

另外,在洋溢着欢愉气氛的春节里,佩戴一些极具爱情风格与象征意义的水晶饰品,在绚丽的节日梦境下,与亲密爱人一同分享假日喜悦,别具一番风情哦。

其实,人造水晶比水晶色彩更加丰富,它的纯净度其实要比水晶更加清澈,由于它的折射,佩戴时的美感完全要比水晶石更丰满。

施华洛世奇水晶的魅力在于随性搭配。那些太昂贵的珠宝对于大部分年轻人来说不现实,人造水晶可以配一件T恤都可以让你自己很漂亮,很特别,可以与众不同的,当然也可以配非常隆重的晚装,所以人造水晶给到女性的选择很多

关键字:水晶,可以,人造,选择,更加,传统,祈福,饰品,意义,其实,一些
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划