当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 饰物/迷情 > 正文
点燃男人风格的烟雾 (图文)
时间:2011-03-27 09:28:24    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

    有人说,当一个男孩渴望成为一个男人的时候,就是他躲在角落里偷偷学习喷云吐雾的时候。也许每个男孩在成为男人之后都会在云雾缭绕中找到一些雄性的威严感觉,同时也会津津有味地把玩属于成年男子的精致道具——打火机。

  纯金及纯银色系使典雅型打火机气度非凡。

  典雅型打火机:事业成功的成熟男子也许讨厌花哨,这时候,如果有一款用优良金属细致打磨的打火机出现在他的视野之中,那纯良的质感、优美的线条和精细的图案一定会暗合他细密的心思——既实用又体现价值。

  小巧型打火机有如魅力无比的子弹。

  精巧型打火机:如果是爱漂亮的年轻男子,他会觉得质朴的款式稍显陈旧,而过分美丽的东西又俗气;他也许是挑剔的,觉得所选择的物件既要抢眼又要简单,既要好玩又要实用,既不能太俗又不能太土……所以,当这款颜色分别为红、蓝、绿并镀金、由亮丽瓷漆配以金色图案的小巧型打火机出现时,既想玩酷又爱漂亮的男子就会心动了。

  珍贵独特是珍藏型打火机限量发售的原因。

  珍藏型打火机:珍贵的商品会限量发售,并且以其非凡的设计和精雕细琢的工艺而令其具有收藏价值。金属雕刻和中国瓷漆令该款珍藏型火机弥足珍贵,而坐台型火机和坐台钟的设计显得更加多样。

  雪茄专用容器、切割器及点燃器是男性专利

  雪茄作为男性的专宠,其特有器具也另有一番风格——专用的雪茄点燃器、雪茄切割器和雪茄容器采用精致金属“钯金”及纯中国瓷漆,尽显贵族气质,而特式的经典雪茄烟缸更是把男性在云雾中的飘然享受发挥到极致。


 


关键字:打火机,男子,珍贵,珍藏,金属,也许,男性,非凡,价值,实用
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划