当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 饰物/迷情 > 正文
做一对与众不同的情侣—“奇戒指”
时间:2011-05-04 15:39:19    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

下面这4 款体现创新设计的戒指,也许你觉得它们长得奇怪,也许你觉得这些戒指没法佩戴,但正如任教授坚信的,这些都是一种尝试,而尝试从来都是有风险的。作为一个创新型设计师,就应该通过材料的创新,结构的创新,以及造型的特异化,寻找珠宝无限宽广的外延。当比人带着满大街都撞车的豪钻 铂金戒指的时候而你已经剑走边锋,做一个与众不同的“叛逆者”吧

1.jpg

戒指的结构改变,可以说,能带来千万款式的变化。所以其创新也有相当的难度。这件戒指,是可以开合的,合住就是一个普通的金桶,打开后,内部类似瞄准镜的十字环造型,当中镶嵌了钻石,可以透过镜面,同时看到钻石的冠部和亭部,形成了非常奇特的虚实影像,给人一种变幻的奇妙感受。

2.jpg

这件戒指,用一个简洁、残破的戒圈,强力地支撑起了一座巨大奢华的罗马斗兽场,有一种一个手指单独难以承受的压力感。然而却让我们惊叹那座矗立在手指间的永恒建筑。

关键字:戒指,一个,可以,首饰,创新,这些,宝石,这件,传统,已经,方式
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划