当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 流行搭配 > 正文
施华洛世奇的最爱-艾俪姿撩动您的心弦!
时间:2012-02-13 15:26:28    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

施华洛是奢华成分品牌,在世界拥有无以数计的粉丝。代表用施华洛世奇制造的优质水晶元素,凭借着百年来的尖端技术及精湛切割经验,闪耀夺目世界。世界上,每个女人都想成为夺目的焦点,喜欢闪亮炫彩的东西,见到精美绝伦的施华洛世奇水晶首,都会情不自禁驻足欣赏,从心里更会油然发出赞叹与热切想要拥有的欲望。我们知道施华洛世奇每个女人都爱,但,您知道施华的最爱吗?
当施华洛世奇遇上艾俪姿,便产生了奇妙的化学反应。艾俪姿有着白嫩的脸庞,明媚的笑容和纯洁善良的一颗心,她喜欢积极和谐的生活态度,真爱生活、真爱自然、真爱人,无论是恋人还是亲人、朋友亦或者人与人之间的关爱,她相信只要把爱传播出去、怀着对爱期待的心,就一定会收到爱的回音。艾俪姿还是一个的女人,2011年艾俪姿时尚首饰所精心设计的“情定”系列,被施华洛世奇总部列入到精品收藏,这是对艾俪姿以及中国人设计和对品牌的高度肯定。同时,这款作品还被国内知名的一线品牌杂志《凤凰珠宝》和《芭莎珠宝》,以精品的方式推荐给国内广大的消费者。不仅仅如此,艾俪姿时尚还多次被媒体广泛报道,其中包括北京电视台、大洋网、富周刊、1626等多家杂志、电视台以及网站推介报道,引爆心动感觉。
 艾俪姿还是一个神采百变的女人,其背后强大的设计团队,以原创设计为核心,让她随时引导潮流。艾俪姿是来自于台湾的知名品牌,艾俪姿的时尚设计团队,由中国台湾和内地顶尖的设计师组成,并与法国巴黎Nellyrodi设计事务所达成合作协议,共同设计开发出符合最新世界潮流趋势的时尚,让您不仅心动,戴上艾俪姿后也让别人为您心动。同时设计师们透过艾俪姿,了解到大家都有一颗期待爱的心,并借由思想将灵感注入到设计中,设计出很多让人怦然心动的首饰。“扬眉”套装设计就是其中之一,这些时尚首饰所散发出的光彩生命力,在惹人喜爱之余,会更让您光彩夺目。如果您也爱上艾俪姿,请点击www.alysee.com.cn
 
关键字:设计,艾俪姿,施华洛,女人,心动,首饰,时尚,品牌,世界,团队
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划