当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 流行搭配 > 正文
组图:CONVERSE 发布2012全新Gorillaz联名合作款系列
时间:2012-02-27 16:23:09    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

 

 

CONVERSE近日终于揭开了和全球最著名虚拟乐队Gorillaz的合作系列,包括四款于2012年3月1日起正式限量发售的独特设计鞋款,其设计风格将最经典的Chuck Taylor All Star鞋款与乐队传奇色彩图案合二为一。曾获奖无数、冠绝全球的设计师兼Gorillaz乐队创始人之一的Jamie Hewlett,曾创作出众多糅合了各种元素、个人风格显著的图案,几乎每一次的设计都融合了乐队成员中,或艺术家或音乐家的不同背景及独一无二的影响力,力图创造出革命性的全新系列。

 

除了联名推出合作鞋款之外, Converse还力邀Gorillaz乐队、Jamie Murphy及OutKast的Andre 3000参与了品牌传统的 “Three Artists. One Song” 音乐合作项目,共同创作了单曲“DoYaThing”,而这一难得一见的合作单曲将于2012年2月24日起在www.converse.com.cn免费提供下载。

 

Gorillaz受人瞩目不仅源于他们创造出一种全新的音乐流派,更是因为他们重新定义了乐队这一概念。他们融合了另类摇滚、嘻哈、电子和流行乐的风格并诠释出独特的音乐类型;同时在无限的虚拟世界中,天马行空地尝试各种新鲜的想法,至今在全球已累计售出超过1500万张唱片。2006年,乐队和De La Soul合作的”Feel Good Inc”为他们赢得了格莱美最佳流行合唱大奖,更在去年11月发布了令乐迷期盼已久的精选集“Singles Collection 2001-2011”,庆祝分享他们共同走过的十年。

 

CONVERSE和Gorillaz联名合作款系列将于2012年3月1日起,在Converse各主要零售店陆续上市,发售店铺详情请查看www.converse.com.cn

 

Gorillaz联名合作款系列

 

作为CONVERSE品牌的忠实拥护者,本次的Gorillaz联名合作款系列终于能将乐队的独特风格与经典的Chuck Taylor All Star融为一体,催生出四款风格各异的鞋款。迷彩印花的军装风鞋款,其灵感取自于乐队的首张同名专辑,更成为领衔本系列的标志性设计。军装风主题也衍生至另一款棕色高帮帆布鞋款,印有乐队著名的Pazuzu魔神图腾印花。同时为了这组独一无二的合作系列,更以乐队各张专辑的视觉形象拼贴出专属的印花图案作为鞋款的内衬。本次系列还包括另一组Chuck Taylor All Star 高帮和低帮鞋款,以黑白印花铺满鞋身,并以Gorillaz迷彩图案作为内衬。此次合作系列款中更多与众不同的细节包括Gorillaz特别后跟标识和吊牌,都令人无法错过。
 

 

点击图片,进入下一页

 

 

上市日期:2012年3月1日
 

售价:469 ~ 499RMB
 

关键字:乐队,合作,系列,Gorillaz,风格,他们,联名,2012年,设计
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划