当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 流行搭配 > 正文
瑞士名爵表携手曾华倩 拍摄2012年新宣传画 (图文)
时间:2012-06-14 12:08:26    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

     瑞士名爵表携手著名影星曾华倩小姐于香港拍摄2012年新一辑广告宣传画。时尚与优雅完美组合的瑞士名爵表将拍摄地点选在代表着东方之珠香港,更能烘托出这款阿波罗系列名爵表集合东西方精华的设计理念。

QQ截图20120614120756.jpg

 
瑞士名爵表的代言人曾华倩小姐具有翁美玲的真,陈玉莲的冷,张曼玉的俏,正同瑞士名爵表所具有的独特气质。而且,曾华倩小姐多年来在事业上不断刻苦磨练,就如瑞士名爵表一样,也是经过无数的挑战与历练才有如此出众的今天。
 
瑞士名爵表与曾华倩小姐之间的合作一直是亲密无间,本次2012年最新广告宣传画的拍摄过程,同样是洋溢着欢乐与笑语。本次拍摄主题是籍着曾华倩小姐的倾情演绎,体现瑞士名爵表的优雅与内涵。在第一个拍摄场景中,曾华倩小姐佩戴着瑞士名爵表的最新款式,大方而自信,成熟且不失优雅,完美展现了现代都市女性的自信与光辉。曾华倩小姐的敬业精神,不仅仅体现在准时参与拍摄工作上。在本次拍摄的服装挑选中,曾华倩小姐给与了很多宝贵的意见,力求将最好的一面展现给普罗大众,这也正是瑞士名爵表所要展示给大众的。
 
在第二个拍摄场景中,在古典优雅的钢琴衬托之下,佩戴着瑞士名爵表,身穿米白色连身裙的曾华倩小姐,摇曳生姿。衣服的白,曾华倩的真,一一烘托出瑞士名爵表最新款式阿波罗7106腕表的传统与优雅气质,在场的工作人员无一不被曾华倩女士这种高雅纯真的气场所吸引。
本次瑞士名爵表的拍摄工作,台前幕后的工作人员都是全情投入,为拍摄出最佳的广告效果而努力。在其中,功劳最大的就属曾华倩小姐。身为本次拍摄的主角,曾华倩尽力展现每一个优雅的瞬间,将瑞士名爵表的优雅与高贵展现无遗。
 
瑞士名爵表2012年最新广告宣传画的拍摄,在曾华倩女士倾情演绎以及全体工作人员的鼎力协助下,完满成功。无论是在款式设计还是代言人的选择上,瑞士名爵表始终如一书写着其品牌理念:传统而不落伍,优雅而不高傲。
 
瑞士名爵表本着品质第一,力求完美的精神,传承经典,诠释专业瑞士制表文化,才造就了今天的瑞士名爵表,名爵表设计了无数尊贵永恒的经典作品,如今的名爵硬件软件双管齐下,成就着瑞士手表始终如一的良好品质,每一只瑞士名爵表均是精工细作的结晶。

 

关键字:曾华倩,拍摄,小姐,优雅,本次,最新,展现,完美,款式,工作人员
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划