当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 内衣泳装 > 正文
诗曼芬七大系列植物内衣给女人完美呵护
时间:2013-03-18 15:19:05    来源:千龙网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  内衣有史记载可追溯到几千年前的肚兜,从传统上来说,一般内衣属于女性的私密贴身衣服,不过在当今社会,内衣已经不再是隐秘不可窥探的话题。从展示女人魅力的角度来说,内衣反而上升为一种时尚,一种品味,一种格调。然而,在提及内衣之时,很多人首先想到的是“性感”、“魅惑”、“撩人”。却不知这方寸之间的贴身之物,对于女性健康有多么的重要。

1F.jpg

  诗曼芬http://www.smf1888.com/作为国内植物内衣的领军品牌,一直致力于研发新型植物纤维内衣,以女性朋友的健康美丽为己任。倡导将绿色健康与时尚结合的新概念。诗曼芬从选材到设计,无一不体现出品牌所蕴含的奔放生命力,款式百变多搭,适合各个地域及年龄层的女性。

  目前,诗曼芬内衣在市场上现有七大系列的植物纤维内衣产品,供不同年龄层次的广大女性选择,能够满足各种消费者的需求,24小时,360度全方位的呵护广大女性朋友。诗曼芬内衣不仅仅是内衣,更是一种宣言,每一款内衣都能给予女性不同的感受,感受时尚和来自大自然的天然美。

  菠萝纤维柔爽内衣:菠萝纤维外观洁白,柔软爽滑,手感如蚕丝。诗曼芬菠萝纤维柔爽内衣,柔软爽滑、透气吸汗、平整不起皱,穿着十分舒适。

  芦荟纤维保健内衣:芦荟纤维集中了吸湿、透气、舒爽、易于染色等诸多优良性能,还完全具备芦荟本身的抗菌抑菌、消炎、护肤美容等诸多功效,长期穿着可以保健,还可防止辐射伤害,滋润肌肤。

  竹纤维防紫外线内衣:竹纤维内衣目前被人们广泛认可和好评。其采用物理、化学相结合的方法制取而成,具有吸湿、透气、抗菌抑菌、除臭、防紫外线等良好的性能。

  牛奶纤维抑菌内衣:牛奶纤维产品内含有17种氨基酸。贴身穿着有润肌养肤,滋滑皮肤的功效,同时牛奶丝还具有天然持久的抑菌功能,对有害皮肤的杆菌、球菌、霉菌均有抑制作用。此外,牛奶纤维抑菌内衣放置几年后仍可保持亮丽如新,更加耐穿、耐洗、易贮藏。

  木纤维抗静电内衣:采用100%纯天然木纤维、经过脱糖去脂先进工艺精制而成,木纤维天性柔软、拒油污、抗菌、抗静电,使其拥有其他纺织品无可比拟的新品质。

  珍珠纤维丝滑内衣:珍珠纤维是采用高科技手段将纳米级珍珠粉在粘胶纤维纺丝时加入纤维内,使纤维体内和外表均匀分布着纳米珍珠微粒。一根根纤维犹如一串串珍珠项链,异常光亮滑爽。

  棉纤维透气内衣:棉纤维有较好的吸湿性及一定的耐磨性,回潮率达到8%。没有静电,吸湿排汗性较好,透气性好,比较贴近人体,用其制成服装穿着舒适,无起球现象,手感柔软。

  诗曼芬植物内衣重磅签约著名主持人、演员、歌手李湘,让名人效应与品牌效应完美结合,在新的一年里设计生产更新颖、更符合女性需求的产品来回报消费者的厚爱。

关键字:内衣,纤维,女性,穿着,牛奶,植物,柔软,菠萝,产品,结合,品牌
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划