当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文
哎呀呀性感美豹系列 领衔秋冬彩妆风尚 (图)
时间:2012-11-02 12:04:44    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 持续火热的豹纹热潮席卷而来,哎呀呀倾情打造的性感美豹系列横空出世,打破以往豹纹的酷辣感,于时尚魅惑中营造出甜美感,诠释秋冬彩妆新风尚。

  作为时尚潮流不败的奇葩,豹纹拥有着神奇的百变魔力,在变幻莫测的时尚界占据着重要的地位,成为潮流时尚元素中的经典一笔。2012年,哎呀呀倾情打造的性感美豹系列横空出世,以全新方式诠释秋冬彩妆新风尚。

  哎呀呀性感美豹系列来源于极具异国风情的顶级豹纹概念,首席彩妆大师以独特的眼光、超高的审美造诣,将象征着时尚、野性、魅惑的豹纹主流元素运用于彩妆之中,为所有女性打造全球奢华魅力的经典妆容。

  精致摩登、优雅华贵的独特性感美豹彩妆设计,将会带来前所未有的倾城目光,塑造时尚女王优雅前卫的绝魅气质。如此永恒经典性感标记,超凡脱俗的野性魅力,必将再一次领衔潮流风暴,成为高贵女性顶级膜拜的时尚必备。

  其实,豹纹风靡时尚界也是源远流长的,早在20世纪40年代,美国时装设计师Norman Norell率先将豹纹运用到服装面料的印花中,随后,Christian Dior把豹纹印花“铺”到一条束腰曳地晚礼服裙,由此掀起了豹纹长达70几年的时尚潮流。在时尚界,时尚总是周而复始的,但时尚也是拒绝一成不变的。豹纹在沉寂许久之后又一次杀回来,在国际潮流大趋势的基础上,巧妙运用时尚元素,带来繁华与瑰丽的时尚气息,在斑斑点点之间,奏出秋冬奔放、狂野的流行音符。

  正是基于此,哎呀呀大胆创新,推出全新豹纹性感系列,将豹纹元素运用于彩妆产品中,并融入了“智能柔光因子” 、“亮泽高光”等配方,令雪肌洋溢着通透无暇的迷人光芒,为爱美的时尚年轻女孩打造独具个人品味的彩妆造型,释放女性的极致魅力。深谙年轻女性时尚需求的哎呀呀,秉承“快、精、尖、高”的研发精神,开创2012秋冬时尚新标准,通过豹纹元素与粉色系的完美结合,碰撞出时尚冲击力,精巧表达出年轻女孩基因里所蕴含的独特气质,散发出由内而外的优雅韵味,成为都市摩登彩妆的轻松进阶首选。

  其实,哎呀呀自成立以来,就以“让全球女孩更美丽”为己任,从未放慢美丽探索的脚步。从品牌合作,到首推第一款真正意义上的哎呀呀自主品牌产品,这个中国饰品领导者,一直站在时尚潮流的最前沿,并针对本土消费特性,不断地完善研发体系。

  为此,哎呀呀创立买手制运作模式,成为行业内首家创立买手制度的企业,网罗大量时尚买手,在亚洲各大时尚都市收集信息,时刻掌握着最新的时尚潮流动向,再根据各门店反馈的最新产品信息,产品研发中心综合汇总,设计出适合本土市场的时尚饰品。然后,再由专业的团队对每月近千款产品进行筛选,挑选出更能反映潮流趋势的产品。2012年哎呀呀还根据市场不同需求推出A\B货,产品品类将由现有的5000多种SKU提升到近万种SKU。通过对商品采购流程进行一系列的优化,使得产品能更快速地在全国数千家店铺上架,进入“每周上新货”的快速新时代。并计划在韩国建立研发中心,提升产品设计水平。目前全国有数百家工厂为哎呀呀生产、代加工,并在此基础上哎呀呀与时尚品牌达成战略合作,进一步提升产品设计水平和品牌竞争力。与此同时,哎呀呀与具备强大研发能力和严格质量把控体系的供应商达成合作,以支撑哎呀呀快速的产品创新需求。

  由于这一系列的创新与改变,构建了更具系统性、先进性的研发体系,支撑哎呀呀产品创新升级,使哎呀呀能够满足不同层次的消费者需求,得以广泛传播品牌影响力,在行业内树立标杆地位。在短短的几年时间里,哎呀呀就超越同行,成为中国饰品连锁行业的龙头企业,也是中国首个年终端销售额跨入“十亿”行列的饰品连锁企业。

关键字:时尚,哎呀,产品,彩妆,系列,性感,研发,成为,元素,创新,时尚潮流
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划