当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文
哎呀呀开展“感恩培育携爱同行”员工家长活动(图)
时间:2012-12-03 09:33:03    来源:中广网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  慧聪智能家居网  11月27日,哎呀呀首届“感恩培育 携爱同行”大型员工家长活动(2012广州行)在广州花都君悦酒店隆重举办,以浓厚的企业“家文化”,在家属、员工、公司之间架起一座沟通的桥梁,在寒冷的冬日给员工们及其父母带来了丝丝温暖与欢乐。

  近日,入冬以来最强冷空气造访羊城,整座城市弥漫着蒙蒙的烟雨,让人倍感寒冷,但这却抵挡不住哎呀呀人高涨的热情。11月27日,哎呀呀首届“感恩培育·携爱同行”大型员工家长活动在员工的翘首期盼中浓情上演,驱散了整个冬天的阴霾,让哎呀呀员工感受到了春天般的温暖。

  为答谢员工及员工父母在哎呀呀发展过程中的特殊贡献,哎呀呀特于2012年11月27日开展“感恩培育·携爱同行”大型员工家长活动,诚邀员工家长来穗团聚,公司免费为这两百位员工父母提供往返路费、食宿,让他们尽情享受与子女欢聚的天伦之乐。在这欢乐的相聚时光里,员工们头一次携父母,游览了番禺宝墨园、荔湾涌、陈家祠等具有岭南风情的代表性景点,让从未来过广州的家长沉浸在一片欢乐祥和的喜悦气氛中。并在公司的安排下,员工家长来到广州花都君悦酒店成为哎呀呀“感恩培育·携爱同行”欢迎晚会的座上宾。

  晚会在哎呀呀董事长叶国富先生的开场致辞中正式开始。叶国富首先代表公司对各位远道而来的员工家长表示热烈的欢迎以及由衷的感谢,感谢他们为哎呀呀公司培养了优秀的人才,以及对公司的信任和一贯支持。同时,叶国富向员工家长汇报了公司的基本情况,介绍了哎呀呀近年来的发展和进步。叶国富指出,这些成就,与公司员工的努力是分不开的,拥有一支高素质的员工队伍是哎呀呀无法复制的核心竞争力,正是在全体员工同心协力和各位家长的鼎力支持下,哎呀呀才在短短的几年时间里发展成为中国饰品连锁行业的龙头企业。并表示,在公司管理团队的正确领导下,哎呀呀人一定会以更坚定的信心、更昂扬的斗志开创美好的明天,哎呀呀这个舞台势必能让所有员工实现梦想,请父母放心地将子女交给哎呀呀,共同创造更加幸福美好的生活。最后,叶国富还呼吁所有的哎呀呀人从自身做起,做有社会责任感的人,勇于承担社会责任,积极参与公益事业,真正把哎呀呀“感恩奉献,回馈社会”的企业文化落实到实处。

  随后,哎呀呀员工为所有父母献上精彩的表演,以感谢父母所赐予的一切,以及一直以来对子女默默无闻的支持与谅解。晚会现场还进行了一系列互动游戏以及抽奖活动,让员工家长与员工一起上台参与,感受那一份浓浓的亲情。一位远道而来的家长代表讲到,自己是第一次来到广州,也是第一次看到自己的孩子在如此优秀的企业工作,感到很放心,也非常感谢公司周到的安排与照顾,令他们对哎呀呀的未来发展更有信心。

  当晚,晚会在哎呀呀员工《感恩的心》的歌声中落下帷幕,所有参加演出的员工上台感谢父母的养育之恩,感谢他们赐予的生命以及无尽的关怀;感谢商学院老师的辛勤教导,感谢他们授予员工知识,培养能力;感谢哎呀呀,为员工提供了一个广阔的舞台和良好的职业发展机会,让员工在这里一展风姿,充分展示才华和实现人生价值。

  此次“感恩培育·携爱同行”大型员工家长活动作为哎呀呀和谐企业文化建设的重要活动,得到了公司上下的高度重视和大力支持。哎呀呀的发展,离不开每一位员工的辛勤努力,更离不开默默支持、无私奉献的家长。此次员工家长活动为哎呀呀开启“感恩季”以来的首次大型活动,以后也将作为一项长期的福利政策,全面覆盖到所有员工,营造浓厚的企业“家文化”,努力提升品牌核心竞争力。

  哎呀呀自创立以来就视员工为公司的重要资产,注重团队精神,以和谐为基础,把公司发展与员工利益紧紧联系在一起,以“没有血缘的家族式”管理方式,为员工营造一种“家”的文化特质,让员工充分感受到家的温馨。为此,在经济形势不容乐观的2012年,哎呀呀为所有工龄满半年及以上的员工加薪20%,根据员工入职年限,为所有转正的员工父母每月寄送100-300元的感恩培育金,以感谢员工及员工父母对哎呀呀的信任和支持。并推出全员购房福利,凡是2012年3月1日后首次购房的,员工凭房产证或购房合同以及发票可予以购房奖励一万元的补贴,努力把“打造价值共创型企业,让我们一起实现梦想”的企业文化落到实处。

  目前,哎呀呀正全面推广顾客体验式消费升级,以打造超一流水平的体验式营销,这很大程度上有赖于员工不断地体验与创造,最终完成体系的传递。因此,哎呀呀将与员工同呼吸共命运,在家属、员工、公司之间架起一座沟通的桥梁,为实现共同的目标而努力奋斗。不断提升自身管理水平,构建和谐劳动关系,以公司持续稳健的发展与收益来回报员工、回报社会,令哎呀呀真正成为“中国新生代消费者和员工真心认同的典型代表企业”,有效提升员工的归属感与自豪感,强化员工的凝聚力。

关键字:员工,哎呀,公司,家长,感谢,父母,感恩,发展,活动,所有,支持
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划