当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文
一衣一世界 法蔓莎诠释女人柔情知性魅力(图)
时间:2013-01-17 16:29:49    来源:千龙网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  “沉鱼落雁、闭月羞花,窈窕淑女、君子之求!”一个漂亮、柔情又极富魅惑的女人对于男人而言,拥有着不可抗拒的魔力,虽说女人的最大魅力源自身体中散发出来的一种高贵气质,但是需要练就这样的时尚气息,其中的“服饰”则是必不可少之物。

  这也是为什么,女人的衣橱里总总会缺少一件衣服,一件靓丽、时尚、有质感、有版型的衣服,不仅能给一个女人增添不少自信,让女人们在人群中脱颖而出,更重要的是,服饰的选择透露出了一个女人的品位。什么才是众人所倾慕的时尚品位?当下流行的法蔓莎韩版女装或许能给你最佳答复。

  韩版服饰向来就以“淑女、甜美、简约”著称,而法蔓莎同样传承了经典的服装理念,以“简致温淑”的风格为产品主线,成功驾驭了由青涩少女向成熟、职业女性过度的需要,让所有女人在转型期不至于迷茫、懵懂,将适合自己的风格与品位展现得淋漓尽致,在转型之中找到专属于自己的风格,同时提升女人独有的服饰品位。

  法蔓莎服饰确实就有着这样的魔力,让每一个女人都为之动容。除了本身拥有的强大力量以外,法蔓莎求同存异,每一季服饰、每一款靓衫都有不同的元素与风格相呼应,折射出具有国际范儿的气息。

  相信一款白色的中长款呢子大衣是任何女人冬天都无法抗拒的“佳品”,而今年的法蔓莎更是推陈出新,选择高档的呢绒为主料、内衬选用耐磨的涤纶,设计出了一款简约时尚的呢子大衫,修身的剪裁、别致的腰带,绝对能足够吸引人们的眼球。

  此外,轻盈保暖的羽绒服、靓丽柔美的针织衫、成熟修身的连衣裙等等冬季服饰成为女人的必须之品,而夏季法蔓莎设计出的简单T恤、中性时尚小西装、雪纺裙衫、亦或是简约的热裤都是女人的最佳之选,由此可见,法蔓莎的爆发出来的实力,让女人不得不为止所动。

  法蔓莎的成功不仅仅在于面料的选择和款式的新颖之上,其实,法蔓莎更像一个“女人”,她了解女人的一切心理,明白女人对于自己所拥有的东西都希望是独一无二,举世无双,而法蔓莎在款式的设计上更是种类繁多,每一款服饰都有它特定的时尚元素和浪漫气息,甚至于一款服饰背后有着唯美、奇妙的故事… …

  正是因为这些动人,甚至于是一些凄美的故事,让女人更加成熟,特有的女性知性之美便逐渐散发而来,久而久之,女人与服饰便成为了一樽美酒,有着让人耐人寻味的芳香,期待着好酒之人来细细品尝。

  法蔓莎带给女人的绝对不仅仅是一件单纯的服饰,她所带来的理念与气息,足够让女人内心强大、同时外表出众,更重要的是,法蔓莎带给女人的那种无法抗拒的气场绝对让人这一生都刻骨铭心。

关键字:女人,服饰,时尚,一个,风格,气息,品位,有的,成熟,抗拒,选择
分享到:
责任编辑:过青
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划