当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文
新年聚会,情人节前脱光需谨慎
时间:2013-02-05 12:03:36    来源:中广网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  眼下,各种新年聚会都在紧锣密鼓地张罗着,情人节也即将拉开大幕,不少光棍男女摩拳擦掌准备脱光。不禁让人想起2012年网上曾盛传的一个名为《渣男,光棍节快乐!送你!》的视频,讲述的是一名少女曾经因为光棍节与前男友在发生性关系后,男生不辞而别,女孩再次被甩,为此少女怒骂男友并发视频泄愤。

  光棍节男生借机诱骗女孩发生性关系时有发生。遇人不淑并不是错,提高警惕不可不防。若不慎入了渣男的魔爪,最重要的就是不要慌张,保护好自己,做好事后的紧急措施。紧急避孕药是有效的安全措施之一。

  市面上紧急避孕药的种类繁多,据调查,丹媚是比较受女性消费者欢迎的——丹媚是广州朗圣药业最新研制,国内唯一肠溶剂型、旨在降低恶心和呕吐的事后紧急避孕药(OTC甲类)。

  据进一步了解,朗圣药业是由留美回国专家创办的,集研发、生产和销售于一体的高新科技制药企业。一直以来,朗圣药业在做企业的同时不忘社会责任,一直坚持向女性宣传正确的两性观念和健康观念。其企业责任感突出体现在朗圣药业的调研和分析,不仅仅关注大学生的生理健康,更关注其心理健康。丹媚肠溶片曾组织发起过90后情感观大调研粉皮书——《I’M 90S》,主要围绕90后情感观进行,问题类型直接针对90后的人“身”观、价值观、爱情观、两性观等进行,对年轻人的真实情感生活状态进行多维度多视角的调查,并分析各种取向背后的成因。

  当然,最重要的还是要树立正确的两性安全观,尽管解决单身问题对于大多数光棍青年来说迫在眉睫,但是可不能饥不择食,小心中了意外“流弹”。

关键字:药业,紧急,两性,进行,避孕药,企业,情感,发生,男友,调查
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划