当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文
与其千里走单骑,不如丹媚送你安全到家
时间:2013-02-05 12:04:09    来源:千龙网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  不久前,来自武昌理工学院的大三生陈赛虎14天骑行3000里跨越3省14市回家过年与父母团聚。

  据悉,学校放寒假后,他于1月16日早上7点,收拾好行装一个人从学校出发一路向南,骑行途经咸宁、岳阳、长沙、湘潭、株洲、衡阳、郴州、韶关、清远、广州、佛山、中山,最终于1月29日傍晚到达珠海。陈赛虎称,途中遇到了很多困难,“夜路走得心惊胆战,货车的远光灯一照,就是睁眼瞎,呼出的气让眼镜雾蒙蒙的,速度根本就上不去……”这是陈赛虎1月18日在QQ空间里发表的说说。

  此行虽得到了很多大学生的追捧,但是大多数父母还是抱着安全第一的想法,希望自己的孩子能够平平安安地到家。春运大军汹汹,不乏一些有社会责任心的企业送爱心,微博上曾风行一时的丹媚“安全到家”活动就是其中之一。

  据了解,自从活动开始,丹媚已经从献出春运抢票秘籍的网民中选出了10位幸运者送出了5000元路费。丹媚的工作人员表示,丹媚(左炔诺孕酮肠溶片)是广州朗圣药业最新研制,国内唯一肠溶剂型、旨在降低恶心和呕吐的事后紧急避孕药(OTC甲类)。“安全”便是其品牌内涵的核心之一。一直以来,朗圣药业在做企业的同时不忘社会责任,一直坚持向大学生宣导正确的两性观念和健康观念。丹媚肠溶片曾组织发起过90后情感观大调研粉皮书——《I’M 90S》,主要围绕90后情感观进行,问题类型直接针对90后的人“身”观、价值观、爱情观、两性观等进行,对年轻人的真实情感生活状态进行多维度多视角的调查,并分析各种取向背后的成因。

关键字:安全,陈赛虎,1月,情感,进行,到家,春运,大学生,企业,就是
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划