当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文
阳光衣派童装怎么样,这里给你最美好的童年记忆(图)
时间:2013-02-19 14:25:31    来源:大洋网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  童年总是最美好的时光,带有美好的幻想,带有天真的笑容,童年的孩子总是认为世界是个童话的城堡,城堡里都是自己喜爱的东西,漂亮的新衣服更是孩子们的喜爱,而阳光衣派童装具有独特的创意之处,给孩子们一个完美的童年,让孩子们在童年里感受丰富多彩的美丽世界,享受不一样的童年。

  阳光衣派童装隶属于广州韩晶雅服饰有限公司,该公司是一家集研发、制造、营销为一体的专业童装公司。公司主要从事童装的开发与研究,十分注重体系的管理与建设,广纳业界精英,组建了专业高效的生产管理团队。公司自有庞大的生产基地,使用国际先进的生产设备,形成了便捷、高效的童装制衣生产线。聘请了多名国际知名设计师顾问,领导公司设计精英构成了专业的设计团队,同时拥有自己的科技研发小组。公司经过多年的童装市场调研以及产品研究,十余年服装产业的运营与发展,积累了丰富的一线品牌运作经验。公司从创立之初就一直秉承着"为中国儿童及家长研发穿得起的品牌童装"的发展宗旨,以"打造儿童梦幻童年"为产品设计理念,坚持"谨慎管理、严把质量"的企业发展思想,致力于与合作商真诚合作、共同进退、达到共赢的合作理念,从而实现企业的不断发展与进步。经过多年的发展,阳光衣派童装已在全国建立了较为完整的营销网络,在企业大发展的同时,阳光衣派愿与所有的合作商精诚合作,共同发展、合作共赢,发掘童装市场新财富!

  阳光衣派韩版童装整合了国内外儿童服饰优秀设计师的独特风格及资源,打造出"阳光衣派韩版童装"独有的创意,将现代儿童时尚,健康,环保,活力,自由的个性表达得淋漓尽致,演绎出当代儿童对童年生活品质的独特追求。在新的一年里该公司又推出了新的品牌,阳光衣派韩版童装立浪潮,这是阳光衣派韩版童装童装世界的领军品牌,完全自有知识产权,以无缝服装,科幻童装,天香童装,幻变童装,牛奶童装,天丝童装为主打,给力童装2013,爱心之选,品质之选,创新之选,在科技力、品牌力、亲和力等诸多层面引领中国童装新趋势,开创中国童装市场新局面。该公司给你最全备的服务,为你打造最新的童装品牌。有意向加盟童装行业的朋友们可以联系:广州:020-22005668 北京:010-51266326 免费电话:400-6898-119 网址:http://www.ygyp66.com

关键字:童装,公司,阳光,童年,品牌,合作,儿童,韩版,发展,孩子,独特
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划