当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文
阳光衣派童装怎么样 时尚新潮 秀我个性(附图)
时间:2013-02-20 14:06:30    来源:千龙网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

   作为一种经营和投资模式,连锁童装加盟已呈现出强劲的发展态势,但是,连锁童装加盟却比人们想像中的要困难。在连锁童装加盟的世界中,有一本万利的神话,也有满盘皆输的惨剧。因此,要想成为连锁童装加盟的受惠者,投资者需要做好充分的准备。阳光衣派6元韩版童装作为童装加盟行业中的翘楚,拥有其他品牌不可比拟的优势,是投资加盟者值得信赖的加盟品牌。

  阳光衣派6元韩版童装诞生之初,就在童装市场上激起一阵波澜。一方面,它有来自国外的专业设计师,专业的团队让童装的设计更加创新。阳光衣派童装第一注重的是健康,设计师从选料上考虑到儿童穿着习惯和舒服程度,采用了绿色健康的面料,第二阳光衣派童装还要注重时尚元素的融入,阳光衣派的市场调研人员遍布世界各地的街头,第一时间把世界童装的最新走向和流行元素反馈给总部,而总部会第一时间设计、生产、并以最快的速度进入市场,因此童装行业还有一首打油诗“童装流行风,就看阳光衣派童,设计新颖皆出此,街头扮靓少年童,妈妈喜爱价不贵,儿童喜欢显神威,帅哥公主均扮靓,店主夜里不打烊。”第三阳光衣派童装注重服装的做工和质量,阳光衣派人深知质量是企业做大的一个法门,质量不能保证是不能征服挑剔的“妈妈们”的,阳光衣派做到了“次货不上架,上架无此货”的原则,阳光衣派的产品均达到了世界童装的标准,在2010年法国童装展销会上一举获得了“天使宝贝”baby奖。阳光衣派童装伴随着孩子的成长一路走来,孩子们穿着阳光衣派童装更加阳光更加风采。

  阳光衣派童装之所以能够引得消费者的争相抢购,与其所属公司的雄厚实力是密不可分的。广州韩晶雅服饰有限公司是一家集研发、制造、营销为一体的专业童装公司。公司主要从事童装的开发与研究,十分注重体系的管理与建设,广纳业界精英,组建了专业高效的生产管理团队。可爱、个性、时尚、国际化的多元化风格,彻底征服家长,满足孩子的靓装需求。在新的一年里,阳光衣派韩版童装希望可以和各位投资加盟者实现共赢。有意向加盟童装行业的朋友们可以联系:广州:020-22005668 北京:010-51266326 免费电话:400-6898-119 网址:http://www.ygyp66.com

关键字:童装,阳光,加盟,连锁,注重,设计,质量,更加,孩子,公司,行业
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划