当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文
山东能源淄矿唐口煤业:协管员一针一线寄安全(图)
时间:2013-07-24 15:27:08    来源:中国企业新闻网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯】 为尽最大努力服务一线职工,做好安全协管工作,山东能源淄矿集团唐口煤业公司协管会定期组织安全协管员利用业余时间,为井下职工义务缝补工作服、绣制安全鞋垫,在让职工享受体贴服务的同时,督促他们搞好安全生产。据了解,今年以来,该公司16名安全协管员为职工义务缝补工作服1900余件,绣制“平安”、“幸福”等字样的安全鞋垫1000余双。通讯员:满建强 张小梅

关键字:煤业
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划