当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文
至信至诚凯旋珠宝20年风雨征程
时间:2013-08-07 16:36:02    来源:厂商投稿    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合整理讯】  人无信则不立,企业若是无信则难以生存,凯旋珠宝能够十年稳坐珠宝界宝座正是因为它的至信至诚。打好国内基础才能快出国门走向世界,凯旋珠宝如今已经远销欧美、中东、东南亚、日本、加拿大、多伦多,凯旋珠宝的足迹已经遍及海内外,能有今天的成就,依然的得利于凯旋珠宝的至信至诚。

  凯旋珠宝在生成经营过程中一直坚持着这种原则,生产上选择最优质原材料,打造最完美珠宝,从每一道工序都坚持尽善尽美,天衣无缝,每一款珠宝的上市都堪称设计师的灵魂之作和员工的用心之作。凯旋珠宝之所以被欣赏,被收藏,不仅在于它对经典美学的传承,更在于精湛的制作工艺和设计师呕心沥血为您打造的每一款时尚设计。在后期经营销售过程中,凯旋珠宝亦是将至信至诚作为自己的销售理念,想顾客之所想,始终将消费者放在第一位,提供优质的服务,让顾客满意才是凯旋珠宝每一个销售人员追求的终极目标。

  一个企业想要跨出国门,走向世界,所需要的不仅仅是产品的质量保证,更多的在于这个品牌的可靠程度,若是一个企业失去了最基本的诚信,那么别说走向世界,得到顾客的认可都会成为它前进的绊脚石。而凯旋珠宝在近十年的发展过程中所秉承的至信至诚绝非口号而已,至信至诚已经成为一种精神根植于凯旋珠宝每一员工的心里。

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划