当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > T台风尚 > 正文
优质生活时刻相伴-慕奇尊享会员俱乐部启动
时间:2013-09-25 09:11:49    来源:厂商    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合网络讯】  时尚新媒体慕奇网近日再次发力,启动了慕奇尊享会员俱乐部,力求以O2O形式,打通高端品牌与高消费人群的之间的消费屏障,为消费者提供更细致及独特的尊享,让消费者品味生活随处可得

  慕奇尊享会员俱乐部是建立在手机平台的移动客户端,将O2O(Online to Offline)线上及线下优质资源全方位整合,基于移动大平台建构在微信、iOS、Android的“APP会员卡”,为品牌及会员提供更优质的品味之选,串联实体商铺与虚拟购物的全方位的会员卡系统与服务。

  慕奇尊享会员俱乐部共分三个等级:慕奇黑卡,慕奇铂金卡,慕奇金卡。不同级别的会员享有不同的专属优惠和优质服务。会员只需下载慕奇尊享会员俱乐部应用程序,在慕奇线下联盟商家消费时打开手机上的客户端,出示会员二维码,即可享有优惠。不仅如此,会员在慕奇联盟商户消费,还可获得当次消费额的1%的消费返点,返点以积分形式返到线上会员账户,可直接抵扣现金购买慕奇线上精品百货。

  慕奇从每个品类精选100家优质商户,成为慕奇特约联盟商家,品类涉及生活消费的各个方面,包括餐饮美食、珠宝腕表、高级成衣、礼服手袋、家居饰品、美容保养、健康养生等。慕奇联盟商家区域将以北京、上海、台北为核心,逐步向大中华区延展,最终实现“品味生活随处可得”。

  慕奇网成立于2012年,以"极致品味,浑然天成"为品牌精神,专注于引领、传播、分享新名媛精致生活方式,打造大中华区新名媛社交圈。慕奇网认真地报道每一则独特的内容、寻找每一件独特的商品,如同在探寻艺术瑰宝般挖掘她们的灵魂深处,并呈现在真正懂得品味与精致生活的消费者面前。

关键字:优质生活
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划