当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 鞋包物语 > 正文
Fendi 2011春夏手包系列
时间:2011-04-26 12:06:05    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

点击查看下一张

Fendi 2011春夏手包系列,将色彩的碰撞和拼接表现得活力和张扬,这也使得Fendi手包在秀场一出现便引起躁动,调色盘一般轮番上阵的彩色包包让人目不暇给,这样高调的色彩游戏被设计师玩得气定神闲,为本季的手包增添了不少趣味。

  不同材质的演绎给色彩的表现力带来了不同的感觉。带纹理的皮质将色彩表现为略带哑光感却内涵丰富;高光泽漆皮包则增加了色彩的鲜艳度和饱和度,高调表达了不同色彩的带来的视觉的冲击力;软皮质编织款的包包则将多种色彩的跳跃性彰显得灵动活泼。

  条纹系列的包包通过不同比例的色彩对比则将抽象的色彩赋予了更为具象的视觉效果。例如黑色和米色条纹感觉成熟和复古,红白蓝的三色条纹则是海军条纹风的重新组合,带点中国风的红黄白组合则是临近配色的摩登范本。

  同时,不同色彩的双“F”金属Logo配件装饰包身,和包包本身的颜色形成撞色效果,也成为整款该系列手包的点睛之笔。

  总而言之,本季的彩色手包无疑是春夏着装的亮点,无论是与同色系的服装搭配,还是大胆搭配对比色彩的服装,都不妨去勇敢尝试,没准儿就有意外的惊喜。或者干脆参考Fendi秀场上的调色板游戏,你也能获得不少灵感呢。

关键字:色彩,不同,条纹,包包,系列,Fendi,--empirenews.page--
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划