当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 鞋包物语 > 正文
石狮鞋业创造"布"同凡响品牌新财富
时间:2012-04-18 12:03:35    来源:中国鞋网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

中国鞋网-品牌动态】在如今的商品经济中,创造更多的财富是各行业追逐的终极目标。不管是哪个行业,在对于企业寻找加盟商的环节上从来也都是毫无怠慢的。市场上很多商家往往会通过精细的利润分析与实力对比,来选择所要加盟的企业。例如,在鞋业市场中,相较成人鞋来说,童鞋就是块较有潜力的市场。现在市场对于童鞋的投入也在持续进行着,很多童鞋企业也欣然邀请广大商家加盟到其中,来一起创造出更大的品牌财富。

  在石狮市场上,作为专业的童布鞋生产商和开发商,希贵鞋业率先打响了品牌加盟利润最大化的第一枪。在加盟政策上,希贵紧紧以各大加盟商的利益为准则,推出了一系列的优惠政策。在产品建设、物流渠道、终端建设、培训辅导、零售管理服务等方面上都为同行业树立了一个榜样。

  希贵鞋业通过对童布鞋市场的详细调查,以实用价值为基础,推出与众不同的布鞋概念。它汲水性强,穿上它干燥舒适,暖和无臭,走路时粘脚轻便,是商品世界的胶鞋、皮鞋、塑料鞋所不可比拟的。但在加盟商看来,希贵童布鞋除了这些实用价值之外,它还有更深层的另一些品牌加盟价值。

  希贵鞋业地处重要鞋服生产基地——石狮市,交通便利,信息交流渠道发达,与欧美、南非、中东、东南亚等国家厂商都有着良好的合作,深得广大客户赞誉,企业人脉广泛,完全可以给加盟商提供一个很好的共同发展平台。此外,希贵的所有童布鞋产品还均一致采用高品质的环保材料,生产制作过程QC全程监管,严把品质检验关,确保优质的产品入仓,足够可以确保专柜售后得到全面的保障。

  终端始终是利润最后的回收场所,所以希贵童布鞋在终端建设上更是励精图治。在得力于企业高层的支持下,企业高价聘请专业的人员为加盟商前期店铺的选址、开业策划、员工培训、产品促销以及后期的销售分析作各种市场指导,力求解决加盟商朋友们所关心的货品、货柜、销售、利润、库存等后续问题。同时希贵童布鞋还积极为广大加盟商提供各种专业的营销技术支持,甚至在加盟商完成全年保底销售额的基础上还给予了丰厚的返利。

  显然,凭借着对加盟商强有力的支持力度,希贵童布鞋在当前市场中可谓是名声远扬,而且每年的专卖店或销售业绩都始终保持着迅猛的增长速度,越来越爆发着令人不可思议的财富力量,吸引了众多加盟商的入驻。(转载请注明来源中国鞋网 原创,本网保留追究盗用者版权责任的权利。)


 

关键字:加盟商,童布鞋,市场,企业,产品,加盟,鞋业,利润,终端,品牌
分享到:
责任编辑:中国鞋网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划