当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 鞋包物语 > 正文
卡通休闲布鞋入驻中国市场主流商圈
时间:2012-04-19 14:28:23    来源:中国鞋网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 【中国鞋网-品牌动态】随着市场物价的逐年攀升、都市工作节奏的加快,现代人所背负的生活压力已经达到了一个空前期。寻求放松、休闲的体验无疑成为了都市白领们工作之余的首选,跑步、登山、攀岩等活动也应接不暇地走进了都市人的视野里。随着这些户外活动大区域地铺开,与之相对应的穿着需求也逐渐增多,休闲鞋市场日渐呈现出一片盎然的景象。

  休闲鞋,作为都市人户外活动必不可少的穿着用品之一。近两年来,俨然受到了商家的极度青睐。休闲运动鞋、休闲布鞋等也纷纷被摆上商铺的橱窗,成为了市场商家争相争夺的鞋履市场。但是随着国内市场竞争的白热化以及鞋款式风格的同质化发展,中国休闲鞋市场目前亟需借鉴一些国际元素来创新自我。于是,卡通、涂鸦、街舞等概念便火速被引入到国内休闲鞋设计中,同时国内也涌现出了很多在款式、质量上都相当拔尖的国际品牌,其中,SNOOPY(史努比)就是个不折不扣的优秀品牌。

  SNOOPY(史努比)品牌以卡通文化为设计灵感,完美结合现代休闲时尚潮流,凭借专业的设计、一流的品质以及对流行的把握诠释,精巧地把俏皮、机警的SNOOPY卡通形象植入到每一款鞋子中,从中演译休闲放松的品牌魅力,进而表达了穿着者对休闲生活真谛的探求。如今,无论是从色彩组合、面料选定、工艺制作,还是卡通设计等诸多方面,无不呈现出国际化的轻松与随意,休闲与舒适,一经推向市场便广泛引起了国内消费者的热情关注。

  而作为SNOOPY(史努比)在中国内地休闲鞋的唯一授权商——广州庞博鞋业有限公司,成立于2006年。公司秉承着“对员工、经销商与产品款式、质量负责,争做年轻族休闲服饰的第一鞋品搭配,把SNOOPY(史努比)品牌鞋做成国内继时装鞋、运动鞋品牌后休闲鞋中最具活力与竞争力的领军品牌”的经营宗旨;构建成一家专业致力于休闲鞋开发、设计、生产、销售、售后服务于一体的专业服务企业。

  同时,为了使SNOOPY(史努比)鞋更适合中国消费市场的现状,广州庞博鞋业还派遣相关的人员对市场进行了深入的调研,确定了SNOOPY(史努比)活力休闲鞋的各大终端市场分布。 自此,庞博鞋业还将进一步在鞋的款式、价格、质量与舒适性的研发以及店铺体验上不断创新,不断提升SNOOPY(史努比)鞋在中国市场的竞争力与品牌影响力,与众多人群一起分享休闲、时尚、活力、精美的SNOOPY(史努比)名牌产品,从而以更高度的姿态地驰骋在中国休闲鞋市场的最前沿。(转载请注明来源中国鞋网 原创,本网保留追究盗用者版权责任的权利。)

关键字:休闲,市场,SNOOPY,品牌,史努比,设计,卡通,鞋业,活力,活动
分享到:
责任编辑:中国鞋网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划