当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 鞋包物语 > 正文
AQUA TWO创始人史蒂芬·纽曼(Steven M.Newman) 为爱出发 万里救灾
时间:2012-09-21 15:49:38    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  世界徒步第一人、AQUA TWO品牌创始人史蒂芬·纽曼史蒂芬·纽曼(Steven M.Newman在得知彝良地震后立即组织工作人员派送救灾物资,他本人在结束AQUA TWO北京徒步分享会后便前往彝良抗震救灾,让灾区人民感受到了来自异国友人的爱心和温暖。

  史蒂芬·纽曼(Steven M.Newman)一行人在昆明机场被困10余小时后终于在9月12日到达彝良县境内,在到达的第一时间他们就为那里的志愿者和群众发放了带去的物资——水、食物、衬衫以及第一批运达的1000双AQUA TWO徒步鞋。史蒂芬·纽曼一边发放徒步鞋一边和愿者进行简单的交流,他表示,大家参加救援工作辛苦了,希望他带来的物资可以对救灾工作有所帮助。

  [史蒂芬·纽曼(Steven M.Newman)在给志愿者发AQUA TWO徒步鞋]

  在彝良,史蒂芬·纽曼(Steven M.Newman)总是尽全力帮助他遇到的人,虽然有时只是几句关心的话和肢体语言的表达,这无不体现这位美国老人的爱心。他会把随身携带的糖果送给遇到的小朋友;他也会和灾民“聊天”即使有时只是通过肢体语言,就像他在环球徒步时一样,虽然语言不通,但是他的爱心和灾区人民的关心是超越国界的。

  [史蒂芬·纽曼(Steven M.Newman)慰问彝良人民]

  史蒂芬·纽曼(Steven M.Newman)看到那边的小朋友几乎没有合脚、舒适的鞋子,他马上联系AQUA TWO的中国代理商,在9月14日AQUA TWO的第二批徒步鞋——500双童鞋和700双成人徒步鞋运抵彝良。给灾区的孩子送来温暖的鞋子,祝福他们以后的人生道路越走越好。

  史蒂芬·纽曼(Steven M.Newman)带来的不仅是物资,更重要的是他的爱心和热心感染着救援的每一个人,他的中国之行也可称作是爱心之旅。据了解,史蒂芬· 纽曼(Steven M.Newman)自9月4日抵达中国开启中国之旅,每到一站都会给所到城市的中国的贫困学童捐赠一些学习和生活用品,知悉彝良发生地震后他更是亲自己前往振灾。

  [史蒂芬·纽曼(Steven M.Newman)和志愿者一起搬运矿水]

  史蒂芬·纽曼(Steven M.Newman)说:“我们每一天都会见到许多伤痛,但依旧有比黑暗多得多的慈爱与美好在发生,孩子们依然会朝气十足地迎接每一天,希望的光芒永远不会被掩盖。”如今已近花甲之年的他依然在延续着这种爱,带着一颗最初的爱心做力所能及的事。

关键字:纽曼,史蒂,M.Newman,Steven,徒步,TWO,AQUA,爱心,物资,灾区
分享到:
责任编辑:代平
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划