当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 鞋包物语 > 正文
组图:来自北欧的勇士,KBY品牌发布秋冬时尚高帮男鞋
时间:2012-09-27 13:07:20    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  近日,KBY男鞋官方运营商对外发布了2012秋冬新品,多元化的时尚单品暗示着本季高帮鞋履将一改以往的刻板沉闷。记者了解到,此次被命名为“凯撒”的秋冬高帮系列,以经典的审美视觉巧妙混搭时尚休闲元素,采用流行的色块趋势,通过高超精湛的工艺,打造出独具一格的秋冬时尚型录,吸引了各界时尚名士和媒体的关注。

  KBY品牌2012秋冬高帮系列,以“凯撒大帝”为主题,将粗犷豪迈的勇士情结透过精准的细节、高品质的面料以及原创设计,展现出铿锵有力运筹帷幄的都市型男,诠释实用功能主义与奢华时尚的完美融合。KBY凯撒系列秋冬高帮在以往的设计上有了全新的突破,无论是非凡的设计还是面料的运用,都是本季KBY男鞋的亮点之一。点击KBY天猫旗舰店(kbynx.tmall.com)即可尝鲜。

  据悉,“凯撒”系列回归公元时期,以一生征战四方的“凯撒大帝”为灵感,透过粗犷的线条和刚毅的金属,诠释不畏强权、叱诧风云的勇士精神。KBY负责人表示,此次秋冬高帮新品围绕“凯撒大帝”的辉煌历史为主线,以KBY一贯的工艺品质,呈现非比寻常的鞋履艺术,向威武雄壮的勇士致以崇高的敬意。

  KBY2012秋冬“凯撒”系列注入了许多大胆的时尚元素,无论是色块的运用还是金属材质的加入,抑或是恰到好处的线条融合,通过设计师独特的运用手法,总能让人眼前为之一亮。

  从随性狂放的摇滚风到沉暗对比鲜明的沙漠元素运用,来自丹麦的KBY首席设计师给我们带来了北欧的风情,打破人们固有的思维,将以往笨重毫无特色的高帮鞋,以灵活多变的时尚手法,呈现出略带叛逆精神,又不失传统优雅的时尚鞋履,相信众多时尚优质单品之中总有一款为你所爱,陪伴我们度过一个时尚又温暖的秋冬时节。

关键字:KBY,时尚,系列,秋冬高,运用,以往,大帝,勇士,元素,设计
分享到:
责任编辑:过青
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划