当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 鞋包物语 > 正文
名将拉杆箱9月25日10点邀你见证名将民族品牌挑战世界的巅峰之作!
时间:2013-09-25 09:13:29    来源:厂商    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合网络讯】自从在9月初的预售活动中报道了咱们国内也有了实力外观各方面都足以媲美新秀丽、外交官、法国大使等国际一线品牌的拉杆箱,名将“挑战一代”全球轻量化铝框拉杆箱的旋风就刮遍了整个9月。而9月10日名将公布9009A七个颜色的分时首发,更是吹响了“挑战一代”挑战世界的嘹亮的号角。珠光紫、萌蛋黄、贵族黑、太空银、雪莲白、珠宝蓝交相辉映、异彩纷呈,仿佛“挑战一代”挑战世界的征途上摇曳的面面彩旗,给网民、商旅人士、旅游达人们的期盼热情里更添了一把火。今天,名将“挑战一代”全球网络首发的倒计时已经全面启动,距离正式发布时间已不足24小时!

  小编的随机采访平台刚一开通,便感受到了扑面而来的热潮,名将“挑战一代”恐怕是这24小时内最炙手可热的东西了。期待、疑问、焦急、等待、赞叹、志在必得、忐忑不安……各种各样的情绪交织在一起,通过电波汇集到小编面前的一方屏幕上。

  “用哪家的网络网速最快,能确保我在首发抢购的时候不出现拥堵当机?”“预售的时候我抢到了最爱的雪莲白色预约!”“有限购吗,一个人最多能买几个?”“容积26寸, 2人出游行装全部搞定的铝框拉杆箱整个箱体仅重4.7公斤,真是绝无仅有!”网友们你方唱罢我登场,一时间令人目不暇接,小编真不知道该先回答哪一个才好了!

 

关键字:民族品牌
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划