当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 吃出窈窕 > 正文
吃这5种高纤食物 饱腹又瘦身
时间:2011-03-21 17:06:12    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

多吃这5种高纤食物 饱腹又瘦身

 

高纤食物一、燕麦

  减肥功效:燕麦含有丰富的水溶性膳食纤维,能够刺激肠胃蠕动,大量吸收人体内的胆固醇并排出体外,让你的身体变得更加轻盈。吃燕麦还能减少饥饿感,有效控制热量的摄取,从而减轻体重。而且,还能改善你的便秘烦恼。燕麦不仅营养丰富,又能排毒瘦身,这种一举两得的方法你怎么可以错过呢?

  下面小编就教你做一道燕麦减肥食谱——燕麦大枣粥。

  所需材料:大米、糯米、燕麦片、大枣。

  做法:

  1.将米先用冷水浸泡半小时,让米粒膨胀开。这样熬起粥来节省时间熬出的粥糯、口感好。

  2.水把所有材料下锅,开水煮粥比冷水煮粥更省时间,不会出现糊底的现象。

  3.用大火煮开,再转文火即小火熬煮约30分钟。

  4.顺着一个方向搅拌,可以让粥粒粒饱满,粒粒酥稠。

  5.改文火后约10分钟时点入少许色拉油即可。

关键字:萝卜,纤维,蘑菇,材料,做法,高纤,下面,2.,一道,减肥食谱
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划