当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 吃出窈窕 > 正文
女人最爱减肥食物冠军排行榜(图文)
时间:2011-03-27 19:26:37    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

爱美女性都渴望拥有苗条完美的身材,为此还不惜节食减肥。其实,并不是所有的食物都是窈窕的禁品。有的食物不仅不会变胖,还有助于减肥。列举6大局部减肥食品冠军,让你健康减肥拥有完美身材.

女人最爱减肥食物冠军排行榜

  1、瘦脸冠军——西芹

  西芹中的纤维含量相当高,因此,女性在吃西芹时,需要用力咀嚼,从而带动脸部肌肉的运动。一棵西芹中,大概只含有4~5卡路里的热量,但是咀嚼它反而要消耗掉5~8卡路里的热量,在西芹进入肠胃的过程中,又需要消耗身体中大约5卡路里的热量。这样,女性在消化西芹时所需的热量就超过了西芹本身所能提供的热量。西芹称得上是一种“越吃越瘦”的食物,而且对瘦脸有奇效。

  2、瘦大腿冠军——白萝卜

  像骆驼的驼峰是为了给身体储存养料一样,人的大腿也是用来储备能量以备不时之需的“仓库”,因此,女性的大腿部位特别容易堆积脂肪。白萝卜所含有的辛辣成分——芥子油,能够促进脂肪类物质更好地进行代谢,避免脂肪在皮下堆积。这个功能,是任何一种蔬菜和水果都比不上的。女性利用白萝卜的这种功效来对付大腿部的脂肪再合适不过了。

3、瘦腰冠军——草莓

  如果你想减掉腰部的“救生圈”,可以经常吃一些草莓。草莓中含有一种叫做“天冬氨酸”的神奇物质。这种物质能自然而平缓地帮助女性除去腰部的多余水分,慢慢溶解腰部堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒,让你轻松成为“小腰精”。

 4、瘦背冠军——葡萄柚

  哪个女孩愿意被人形容成“虎背熊腰”呢?遗憾的是,背部和肩膀上的赘肉特别难减。不过,知道了原因再“下手”,就容易多了。背部赘肉的增加,大多是因为体内多余的糖分被吸收,进而转变成脂肪。葡萄柚不但热量极低,而且含有一种特殊的酶,能够影响人体对糖分的吸收,使糖分不再轻易地转化成脂肪。因此,想减掉背部赘肉的女性可以选择葡萄柚作为平时经常食用的水果。

  5、瘦小腿冠军——西瓜

西瓜所含有的酸柠檬黄素具有排毒的作用,能促使体内的盐分大量排出,消除小腿部位的水肿现象。此外,西瓜中丰富的钾元素,还可以起到修饰小腿线条的作用。

  6、瘦小腹冠军——番茄

  女性的肠道中如果堆积了太多的废物,就容易形成小肚腩。番茄所富含的食物纤维,可以吸收肠道内多余的脂肪,将油脂和毒素排出体外。女性在饭前吃一个番茄,可以在一定程度上起到抑制肠道吸收脂肪的作用。长期坚持下去,你便会远离小肚腩的困扰。

关键字:脂肪,女性,冠军,热量,可以,大腿,食物,吸收,减肥,堆积,容易
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划