当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 吃出窈窕 > 正文
彭小春:上海首位提前退休变性人
时间:2012-04-06 13:20:40    来源:明通新闻专线    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

      近日,上海天大整形医院的医护人员探访了彭小春,了解彭小春的整形恢复情况和目前的生活状况。彭小春,53岁,两年前做了变性手术,之后在上海天大整形医院做了抗衰老手术,成功逆转肌肤年龄。她以女性身份退休,翻开了生活新的篇章。

  一般来说,做变性手术的都是年轻人,彭小春做变性手术的时候已经五十多岁,手术后,衰老问题一直困扰着彭小春,尤其是脸部皱纹和毛孔粗大等问 题。后来彭小春从电视上知道了上海天大整形医院,前去咨询,彭小春变性人的特殊经历也引起上海天大整形专家们的高度重视。上海天大中韩整形专家就彭小春的 整形需求,进行了多次会议研究,制定了以射频除皱,光彩嫩肤等项目为主的整形手术。如今,彭小春也以女性的身份融入到新生活。

点击浏览下一页

  据上海天大整形的医护人员介绍,彭小春的整形美容手术很成功,变年轻的彭小春更加自信,现在学跳舞,学化妆,开始自己新的生活。彭小春还说特别 感谢上海天大整形医院,给了她第二个青春,人性化医疗服务,让她感到社会的温暖,作为社会弱势群体,她很感激天大的一路关注和帮助,她会向自己的偶像金星 学习,保持乐观与自信,真实的面对自己与实现多彩生活。

关键字:彭小春,整形,天大,手术,变性,医院,生活,自己,成功,衰老
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划