当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 吃出窈窕 > 正文
舞来细 减肥不忌口背后的秘密(图文)
时间:2012-06-14 10:44:06    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

导读:俗话说“鱼与熊掌不可兼得”,想减肥的人多半喜好美食,可很多减肥方式又都对饮食有诸多限制。那到底有没有哪种减肥方式不忌口、不运动,又能让身体健康瘦下来呢?舞来细声称减肥不忌口是真的吗?舞来细怎么样?

舞来细是目前时尚界最流行的减肥产品之一,风靡韩国、日本,在明星圈中拥有极高的人气和口碑。不仅如此,舞来细还是目前国家医药部门所推荐的唯一减肥类中医养生科技成果。

舞来细减肥不忌口是真的吗?有些人大吃大喝都不胖,有些人喝凉水都觉得长肉,大家有没有想过为什么呢?

中医认为人的肥胖与自身体质有关,舞来细是中医组合,通过综合调理,运用化痰消食、活血理气、健脾益气的中医配方,从内部排除现代人由于不良习惯积聚下来的毒素,从根本上改善肥胖人的体质,恢复人体免疫调节能力,消除肥胖反弹的生理环境,因此达到有效瘦身不反弹,减肥不忌口的效果。另外,舞来细选用食品级本草成分,不含任何化学物质,杜绝了任何危害身体情况的出现。

 减肥 

温馨提示:正品舞来细目前只有官网才有销售,在其他网站或者渠道购买的舞来细(www.life5000.com/zt/wulaixi-zy/?src=5003)产品,来源并不是十分清晰,安全性和有效性都没法保证,消费者一定要选择舞来细唯一官网进行购买。

舞来细官网地址:http://www.life5000.com/zt/wulaixi-zy/?src=5003

关键字:减肥,中医,不忌口,肥胖,目前,下来,src,体质,任何,唯一
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划