当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 吃出窈窕 > 正文
碧生源助力《大王小王》 践行社会责任
时间:2013-04-09 20:46:54    来源:千龙网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  近年来,越来越多的企业在保持自身可持续发展的同时,也开始积极践行企业公民的社会责任,助力公益成为企业反哺社会不可或缺的重要方式。碧生源就一直本着“发展后不忘回报社会”的理念,一边打造品牌,一边为社会传递阳光、积极、向上的正能量持续努力。在营销策略上,近几年碧生源采取了靠近年轻群体的“娱乐营销”,取得了很好的效果。2013年,碧生源取得湖北卫视访谈类节目《大王小王》的冠名权,走起了温情路线,力争使品牌能够更加深植人心,是着眼于全面提升品牌形象建设所实施的重要举措。

  《大王小王》是一档情感访谈节目,主持人是国内金牌谈话节目搭档王芳和王为念,双王合璧,携手挖掘人物和事件的细节,讲述普通老百姓的情感和温暖。节目把更多的焦点放在了需要关怀的社会群体上,搭建联系社会团体、慈善机构、明星在内的互助桥梁,借助节目的力量帮助普通人排忧解难、扶危济困。节目的定位是:一档做给老百姓自己看的节目。这与碧生源产品的受众定位十分一致,为这样的节目冠名,可以使碧生源品牌更加贴近普通人,通过节目提升品牌形象。

  碧生源与湖北卫视强强联合,通过策划和包装,将节目与碧生源品牌诉求点“健康、关爱”结合起来,覆盖更多大众消费群体,打造贴近百姓、家常必备的亲民产品形象,起到加大市场支持力度的良好作用。节目聚焦社会弱势群体,每一期设计一个主题,通过和主持人的互动,站在普通人的角度去了解主人公们内心深处鲜为人知的情感故事,讲述他们精彩纷呈的传奇人生,和观众一起分享曲折、辛酸的人生历程。也会邀请众多明星上节目,说一说他们作为普通人的喜怒哀乐。碧生源冠名《大王小王》,搭建一个可以为社会需要关注的群体寻求帮助的公益平台,在“毕生结缘、代代相传”的口号中,消费者自然能体会到温情的力量。

  碧生源作为提倡“草本精粹、养生茶疗”的先驱企业,通过冠名具有社会性、公益性、文化性的情感访谈类节目《大王小王》,不仅让观众感受到碧生源在积极承担企业公民的社会责任,取得巨大的社会效益,同时将进一步提高品牌及产品的美誉度和知名度,有利于促进品牌市场的全面发展。(月华)

关键字:节目,生源,品牌,企业,社会,《大王小王》,冠名,通过,普通人
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划