当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 美体教程 > 正文
追梦丽人彭小春 圆梦上海天大
时间:2012-04-05 15:22:43    来源:明通新闻专线    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 彭小春,虽说已年过半百,却是一位执着的追梦人,成功的蝶变者。彭小春的这一生有两个性别,两年前,彭小春以女性的内心支撑一个男性的身体许多 年;两年内完成变性手术,直至今年在上海天大整形美容后,以女性的美丽诠释一个属于她的真实人生。彭小春美丽蝶变,华丽转身,成为一个妩媚动人的上海丽 人。

  据上海天大整形专家介绍,彭小春,以前虽然是男性,但是她从小就认为自己应该是个女性,喜欢女孩的衣物,喜欢女性的打扮,把女性当作同伴,可是 他难逃世俗的束缚,还是接受过中国男性的生活模式:娶妻生子。直到几年前,彭小春通过电视认识了金星,中国首个公开的变性人舞蹈家,金星的身份给了彭小春 很大的鼓舞,如同黑暗中出现一缕曙光,彭小春开始重新认识自己,她开始尝试自我救赎,把自己从生活的泥潭中拯救出来。

  认识金星后,彭小春开始乐观的面对自己,听从自己内心的呼喊,于两年前做了变性手术,从内心到外在,真真正正地成了一个女人。然而脸部皮肤松 弛、毛孔粗大以及诸多皱纹等一系列衰老问题是她内心挥之不去的梦魇。无意间,彭小春了解到上海天大医疗美容医院是一家专业的整形美容医院,而且还获得“中 国公安部唯一指定的美容救护站”的荣誉称号,于是她来院咨询了上海天大整形的专家,希望在上海天大整形专家的帮助下重现年轻,拥有美丽。彭小春的特殊经历 也引起天大专家的关注,上海天大整形专家给她量身定制了一套个性化的整形美容方案,其中包括整形外科抗衰老手术,美容皮肤科RF射频除皱、OPT彩光嫩肤 等项目,经过一系列的手术、治疗后,彭小春成功逆转肌肤年龄,美丽蝶变,俨然成为了一位高挑性感丽人。

点击浏览下一页

  彭小春坦言道:“金星给了我面对自己的信心,天大给我重新生活的勇气,是上海天大给了我第二次青春,让我重新体验了不一样的人生。上海天大整形圆了我一个梦想,让我实现了人生的美丽蝶变。”

关键字:彭小春,天大,整形,自己,专家,美丽,女性,手术,金星,一个
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划