当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
好莱坞女星糖果减肥法大公开(图文)
时间:2011-03-21 18:15:33    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

好莱坞女明星都热衷的糖果减肥方法大公开

 

一项调查显示,在节食减肥的女性中,86%在过去1年中觉得自己的节食减肥以失败告终,无法真正地挥别赘肉。于是,她们开始寻求新的减肥方法。此时,糖果减肥法进入了大家的视线。

糖果减肥法始于美国,目前已经成为很多好莱坞女明星的减肥妙方, 布兰妮 ·斯皮尔斯(Britney Spears) 、 林赛·罗韩(Lindsay Lohan) 和惠特妮·波特(Whitney Port) 都在热衷者之列。为什么它能吸引这么多名人投身其中?首先,所谓的糖果减肥法操作起来十分简单,不需要准备这样那样的食材,也没有复杂的料理步骤,更不需要什么周期性计划。你唯一要做的,就是撇开正餐,在饥饿时吃上35颗Jelly Belly软糖 (热量为80卡路里)、一把Haribo Starmix软糖 (仅14卡路里),还有一些甘草糖 (约100卡路里)。经过一段时间后,体重就减轻了。营养学家Carole Symons认为:“糖果减肥法之所以会有比较明显的效果,最根本的原因还是因为人体卡路里的摄入骤减。卡路里减少了,体重自然就减轻了。”

关键字:糖果,减肥法,减肥,营养,卡路里,--empirenews.page--,女性
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划