当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
仰卧交替瘦腹 五种居家减肥小妙招(图文)
时间:2011-03-27 19:11:26    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

为换取苗条的腰身、平坦的小腹,许多MM大把甩钱在健身房,有的收效明显,有的就没啥进展,关键一点,还是缺乏在“坚持”二字上下功夫。这里我们为大家准备了一套居家瘦腹操,供你们在不去健身房的日子里自己做做。

  一、屈腿收腹法

仰卧交替瘦腹 五种居家减肥小妙招

  屈腿收腹法

  主要锻炼部位:下腹肌

  上身保持不动,手放在身体两边,屈腿收腹,当腿向下时腿伸直,但脚不要着地,用腹部控制,每组15个,共3组,中间休息30-40秒钟。

  设计这一运动的比多拉斯拉丁美洲部的教练MichelleDozois说:每一节拍的运动,都会使你的肚脐向中间靠拢,从而使你的小腹日趋平坦。每周做3次,每隔一天做一次,可以让你减小肚腩。

  二、足尖沾地

仰卧交替瘦腹 五种居家减肥小妙招

  足尖沾地

  A、平躺

  大腿弯曲呈90度直角,小腿与地面平行。两手自然平放在身体两侧,掌心朝下。上身绷紧,后背紧贴地板。

  B、吸气

  分两部放低左腿,仅从臀部开始运动,脚趾冲下着地(脚尖不能真正着地)。呼气,分两部把腿还原到起始位置,接着换右腿做相同动作。这样双腿交替做,每条腿做12次。

  三、家务收腹法

仰卧交替瘦腹 五种居家减肥小妙招

  家务收腹法

  记住一个重要法则:避轻就重。

  或许你原本有点懒,从今天开始做个勤劳的“灰姑娘”吧。记住一个重要法则:避轻就重。比如,扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,有意识地增加自己的运动量;在温度较高的中午选择洗衣服和熨衣服,会流一身汗;饿了就给自己做一顿精致的瘦身午饭,“ 厨师”一般都不愿意吃自己做的饭菜,正好控制你的食量。

关键字:自己,运动,不要,平坦,走路,开始,控制,健身房,交替,放在
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划