当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
懒人最适用的黑咖啡减肥方法(图文)
时间:2011-03-27 19:15:15    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

如今许多女性都是“想瘦又懒得运动”,对于这些想减肥又怕运动,不能坚持减肥计划的懒MM,最省心省力的方法莫过于从“吃”入手。

  下面这款最流行的懒人瘦身法,黑咖啡减肥方法,利用咖啡来燃脂消肿,懒MM们不妨借鉴一下。

懒人最适用的黑咖啡减肥方法

消脂去水肿

  原来黑咖啡除了提神外,更具瘦身美颜功效,咖啡可以分解脂肪,有利尿作用,并能够促进血液循环,帮助身体排出废弃物,对身体及肌肤有一定益处。

  1、消脂去水肿

  黑咖啡因能帮助人体收缩血管,促进身体的新陈代谢,增加热能的消耗量从而加速脂肪分解,并可加速身体排出多余水分,对于面部、眼部去水肿均有效用。而做运动时,咖啡里所含的咖啡因,能帮助人体燃烧皮下脂肪,使之转化为运动能量,使赘肉变成肌肉。

  所以人体吸收咖啡因愈多,新陈代谢速度就愈快,身体不会感到疲惫,可以长时间活动。因此,如果能在喝咖啡期间,进行适量运动,减肥效果会更明显。

懒人最适用的黑咖啡减肥方法

  2、抗氧化

  许多人知道绿茶具有抗氧化的作用,但是对于咖啡中天然富含的抗氧化物质并不知晓。咖啡中的主要抗氧化物质是一类称之为氯原酸或者咖啡单宁酸的物质,对人体能够起到抗氧化作用,咖啡中含有丰富的咖啡因、咖啡酸、绿原酸等成分,可以有效清除体内的自由基,修复机体的衰老的细胞和组织。

  咖啡在高温煮沸的过程中,会产生一种抗氧化的化合物,有助抗癌、抗衰老,甚至有防止心血管疾病的作用。

懒人最适用的黑咖啡减肥方法

  黑咖啡减肥法执行方案

  用咖啡减肥时最好不要加糖,但其苦涩的味道不是每个人都能咽得下去的,受不了的也不必强制执行“苦嘴计”,只要依照下面的方法严格执行,一个月瘦三公斤也不是难事。

  早上: 牛奶 可以增加饱腹感,因此可以在热咖啡中加入牛奶,咖啡份量占整杯牛奶的1/4。肠胃不好的美眉可在喝咖啡的同时,吃一些饼干或面包,喝完咖啡后可以适量做做运动,例如简单的体操或是散步。

  中午:不要空腹喝咖啡,可在吃完午餐后喝一杯不加糖的黑咖啡。最好选择咖啡因含量最适合减肥的美式咖啡,受不了“苦”的人可以加1/2匙糖。为了防止脂肪堆积于腹部,吃过饭后半小时千万不要坐着,消磨时间有很多办法,比如吃饱后在家里站着打电子游戏,如果你没有条件,不妨站着和同事聊聊天,半小时很快就会过去。

  下班后:再喝一杯用蒸汽加压煮出来的浓咖啡,然后配合做燃烧脂肪的步行活动。

关键字:咖啡,脂肪,减肥,可以,运动,有效,身体,氧化,作用,按摩,加糖
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划