当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
春季收腹高招“腰”你好看(图文)
时间:2011-03-27 19:17:03    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

消食减腹,这可是过年时穿梭于大小饭局中的爱美女性目前热切搜索的关键词。健身专家告诉我们,年后感觉自己腰腹圆了,主要是过年时热量摄入过多,而动得太少的缘故。所以,赶快利用各种休息时间,动一动扭扭腰,轻松收“腹”失地、“腰”你好看!

春季收腹高招“腰”你好看

  两招练就“小腹婆”

  城市文明病的一大特色就是“肚大腰圆”。脂肪最容易堆积在腹部,这是女性健康、健美、瘦身 、塑身 或减肥锻炼的重点。减小腰围,好似减轻了许多负担,因此扁平腹部是许多人的希望。以下介绍两组扁平腹部的练习方法,但在做练习时必须注意保持腹部的持续紧张。

春季收腹高招“腰”你好看

  1、车轮蹬

  作用:坚实下腹肌。

  预备姿势:仰卧,两臂放于体侧,一腿屈膝收于胸前,另一腿伸直(1-①)。

  动作要领:屈膝腿向前画圆蹬出(1-②),另一腿同时收向胸前,腿不能触地(1-③)。反复20次为一组。

春季收腹高招“腰”你好看

  2、收腹抬膝

  作用:锻炼腹部肌群。

  预备姿势:直立,两臂上举(2-①)。

  动作要领:右腿屈膝上抬至胸部,两臂同时下拉至胸前屈(2-②)。还原成预备姿势再换左腿,反复20次为一组。

关键字:动作,腹部,姿势,预备,要领,不能,练习,胸前,反复,同时,左侧
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划