当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
小S甩掉26斤的瘦身菜单
时间:2011-05-05 15:58:46    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

为甩13公斤赘肉,小S的月子餐点由营养师全权打造。她同时也请来健身教练,为她设计甩肉运动,助她成功甩掉26斤肉。
 

1.jpg

小S瘦身餐

  产后第一和第二周:不吃水果,以免水分摄取过多,不利减肥。

 产后第一天(1日5餐):

 早餐:姜丝鱼汤、麻油面线、绿色蔬菜

中餐:麻油猪肝、五谷杂粮饭、什锦蔬菜

下午茶:甜粥玉米

 晚餐:药膳鸡腿、鲑鱼炒饭

夜宵:黑糖番薯

接下来的3周餐第一周:鲈鱼汤

功能:排除体内毒素

鲈鱼汤的具体做法:

   原料:鲈鱼半尾(鱼头),老姜一块。

 做法:鲈鱼洗净,鱼身划下二刀,老姜切片。水滚之后先将鱼放入,待水再次滚起时放入姜片。然后再加入少许盐及烹大师调味即可。

第二周:猪腰、炖品

功能:补充钙质、矿物质

 炒猪腰的具体做法:

  原料:猪腰、老姜、麻油、米酒水

做法:猪腰用米酒洗净后,切成三公分宽的小片。麻油用大火烧热后放入老姜,放入猪腰片快炒至变色。加入米酒水煮开,马上将火关上,趁热吃。

第三周:麻油鸡

 功能:温补作用

 麻油鸡的具体做法:

 原料:鸡腿、姜、葱、酱油、糖、香油

做法:将鸡腿切成2厘米块,姜切成2厘米薄片,葱拍碎;炒锅加油置旺火上,放入姜、蒜炒香,在加入鸡块、酱油、香油、料酒、糖一同翻炒,至汤汁干时即可。

总之,小S吃的、喝的都遵从营养师的指示。上面就是小S花65000元新台币在坐月中心求得的瘦身菜单。


 

关键字:做法,放入,原料,功能,加入,具体,第一,厘米,营养,猪腰,香油
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划