当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
喝咖啡也是很好的减肥产品(图)
时间:2012-03-05 12:41:03    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 如今随着社会的发展,人们生活水平越来越高,而也有越来越多的女性追求苗条的身材。但是如何才能减肥呢?有的人吃减肥药,不仅容易反弹,还伤害身体;有的人做运动,却又坚持不下。而减肥产品排行榜(http://www.renrenjianfei.com/)最新研究表明,喝咖啡竟然也能减肥。当然,这要掌握好时机和剂量。

喝咖啡也能减肥 http://www.renrenjianfei.com/

  一、啡减肥法:如何选择

  1.黑咖啡最有效:黑咖啡是非常健康的饮料,一杯100克的黑咖啡只有2.55千卡的热量。所以餐后喝杯黑咖啡,就能有效地分解脂肪。此外,黑咖啡还有利尿作用,并能促进心血管的循环。对女性来说,黑咖啡还有美容的作用。

  PS:咖啡减肥效果当然不及减肥药,想了解减肥药哪种好(http://www.wowawowa.cn/jianfeiyao/)的朋友可以参考我哇减肥网减肥药排行榜http://www.wowawowa.cn/

  2.不要加糖:如果你不习惯咖啡的苦味,可以加少许的奶,但千万不能加糖,因为糖会妨碍脂肪的分解。

  3.热咖啡比冰咖啡有效:热咖啡可以帮助你更快地消耗体内的热量。在高温煮咖啡的过程中,还会产生一种抗氧化的化合物,它有助于抗癌、抗衰老、甚至有防止心血管疾病的作用,可以与水果和蔬菜媲美。

  4.浅度烘焙的咖啡最有效:烘焙温度高的咖啡,味道虽然浓郁,但咖啡因含量比较少,不利于减肥,而味道比较淡的美式咖啡则比较有利减肥。

  PS:更多最有效的减肥产品:http://www.renrenjianfei.com/c/。

  二、咖啡减肥法

  1、会闻香瘦身法

  咖啡的香味使人情绪稳定,并能提高感官的的灵敏度,所以工作时,喝上一杯咖啡可以提高工作效率,也更能刺激你减肥的意愿。

  2、喝边瘦身法

  不要加糖:如果你不习惯咖啡的苦味,可以加少许的奶,但千万不能加糖,因为糖会妨碍脂肪的分解。

  热咖啡比冰咖啡有效:热咖啡可以帮助你更快地消耗体内的热量。

  浅度烘焙的咖啡最有效:烘焙温度高的咖啡,味道虽然浓郁,但咖啡因含量比较少,不利于减肥,而味道比较淡的美式咖啡则比较有利减肥。

  3、咖啡后的运动瘦身法

  由于饮用咖啡后30-40分钟,血液中的脂肪酸浓度会变高,这时配合以适量运动,就可以将脂肪酸变成热能,有效地燃烧脂肪。比如快步走10-15分钟,不搭电梯而走楼梯回办公室或家;也可以原地做些小的动作,像扭转伸展上半身,踮脚,收腹等。原文:http://www.renrenjianfei.com/a/6854.html。欢迎阅读。

关键字:咖啡,减肥,可以,有效,比较,脂肪,加糖,味道,运动,作用,有利
分享到:
责任编辑:张杨军
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划