当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
今日话题 : 美丽继续,夏日防晒很简单!(图)
时间:2012-04-24 11:57:21    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

今日话题 : 美丽继续,夏日防晒很简单!

  各位爱美的MM们,炎炎夏日就要来了,满大街的MM们都穿上了色彩鲜艳的漂亮裙子,嘿嘿,姐妹们,每到这娇阳似火的季节,遮阳伞、墨镜、太阳帽、防晒霜通通用上,我们每年都防晒,却年年都晒黑,不知道姐妹们是否也有这样的困扰呢?那就让我们一起来探讨夏日防晒的话题,希望大家踊跃跟帖,发表自己的看法,分享防晒的经验。

 今日话题  美丽继续,夏日防晒很简单.jpg  

  一白遮百丑,皮肤美白常常被视为是美的一种象征。要想变美人,要从防晒开始,因为防晒不只可以避免紫外线伤害,也可以让皮肤进行部分的修复工作,是美白护肤的根本方法。也是预防色斑最重要的环节,如果没有防晒,一切的皮肤保养都是无稽之谈,所以说,最有效的皮肤保养过程中,擦防晒产品是最有效的。我和大家一样,也在一如既往地追求白皙水嫩的肌肤,小小的骄傲一下,身边的同事和姐妹们都很羡慕我,咦,怎么一个夏天过去,皮肤都那么好?其实很简单哦,我就是一年四季都在使用最爱的防晒霜!因为我知道紫外线无所不在,厚厚的云层、坚硬的玻璃都无法遮挡。更有人造的紫外线随时偷袭:电脑荧屏、日光灯、笛灯、荧光灯等,都具有不同程度的伤害,因此就算在室内也要做好防晒工作。我现在用的防晒霜就是清透、水润,即使出汗也不会觉得粘粘的,即使呆在空调房内,也不会因为空气干燥而让皮肤缺水,照照镜子,皮肤仍然水水润润的,皮肤好,心情自然也好,女人,就该更爱自己多一点哦!对了,和大家一起分享店铺,淘宝店是森语四季(http://tinu2011.taobao.com/),效果也不错,大家可以去了解一下。
 

关键字:防晒,皮肤,大家,因为,可以,紫外线,保养,姐妹,不会,美白
分享到:
责任编辑:宋玉婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划