当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
体操运动员刘璇从运动员到明星瘦身启示(图)
时间:2012-06-02 15:16:48    来源:北新网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

刘璇减肥方法 刘璇从运动员到明星瘦身启示  http://www.renrenjianfei.com/

  不过,娇小的刘璇竟然嫌未够瘦:“现在还想减,我想再瘦一点就好了,自己喜欢面圆身瘦,但现在的脸都瘦到凹,有一点点苦恼,自己一瘦就瘦脸,好想身体瘦一点,要看一下有没有办法减一下身。(有没有减了胸部呢?)这次好好,还未瘦到胸,但再减可能瘦到胸啦,好在自己不喜欢大胸部。(走性感路线吗?)不会!我好怕性感,性感不是我,我应该是阳光。”小编给您介绍下刘璇的减肥方法。

  回首当体操运动员的日子,刘璇说得更多的不是荣誉,而是训练时的艰辛。早上5点半起床,出操1小时,上下午都训练,中午1小时休息时间,晚上经常练到八、九点。训练除了跑步、压腿之外,还有针对大肌肉群的力量训练。“退役后的两年里,我每天早上醒过来,还会条件反射似地想今天星期几,练什么?真的是练够了。”十几年的体操生涯,刘璇多次受伤,腰椎间盘突出,踝、膝关节的韧带都曾断过,现在一到雨天,刘璇的关节就疼。

  何谓力量训练

  力量训练是指身体克服阻力以达到强健肌肉的目的。人的衰老过程中,肌肉不断减少,新陈代谢也随之降低,脂肪堆积增加。日常生活中很多活动都可以是力量训练,并不仅仅拘泥于用杠铃或哑铃,比如人人减肥网(www.renrenjianfei.com)小编经常推荐从凳子上站起来、弯腰提起公文包等等。很多人认为力量训练是健美运动员才需要的,而且担心力量训练会使四肢显得太粗壮。但对于一般人来讲,力量训练是必不可少的。它不但不会让腿或胳膊变粗,而且会因为脂肪的减少,而使身材变得更苗条。

  刘璇退出了体坛的舞台,踏入七彩缤纷的娱乐圈,昔日没有半两肥肉的体坛天后,却嫌未符合明星标准的瘦,在全速减肥下,一个月暴瘦6磅!

  刘璇拍摄代言写真,肌肤紧致无龄

  据我哇减肥网(www.wowawowa.cn)璇美人透露,她所说的抗衰老法宝,其实就是一款来自香港的天然女性保健品,叫花月婷养巢软胶囊。而刘璇也表示,其实这款产品是圈内好友所推荐的,一开始的时候,自己也不太相信花月婷抗衰老这么神奇。用过之后,发现效果真的很不错,不仅色斑、皱纹消失了,而且皮肤也变得比之前还细腻水嫩。

  离开体坛后,“璇美人”刘璇加入了娱乐圈,今年更进军香港拍电视剧、唱歌及做主持,样样接样样试,努力开创另一片天地。昔日的体坛天后,虽然拥有标准的体育明星身形,却嫌身处婀娜多姿的女明星中仍是“偏肥”,故锐意减肥,她说:“之前帮世博会做主持,每天早上从8点一直到夜晚11点,走了好多路,瘦了好多。”刘璇的减肥方法,除了日以继夜工作忙到瘦外,原来旅行也是减肥方法之一!她说:“早些时候去了美国旅行,自己吃不惯西餐,天天都是吃蔬菜沙律,加起来差不多一个月瘦了6磅。”

关键字:训练,力量,刘璇,减肥,自己,体坛,早上,衰老,而且,方法,性感
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划