当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
健康减肥新时代,牢记四大要素
时间:2012-06-07 16:55:23    来源:北新财经网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 

减肥是一个恒久不变的话题,健康减肥则是每一个人的渴望,然而在当代讲究效率的社会中,人们过度关注了“减肥”的速度,而忽视了“健康”的前提。通过对众多减肥人士的访谈得知,成功的健康减肥离不开以下四大要素。
合理饮食
合理的饮食、均衡的营养对于保持身体健康至关重要。在减肥过程中,过度节食并不可取,正像网络上说,“不吃饱饭哪有力气减肥”,一日三餐有规律,不要吃过于油腻的食物,减少脂肪堆积,粗细搭配才能保证营养均衡。
适当运动
对于减肥的人来说,消耗脂肪是最终的目标,传统方式是增加运动量。适当运动可以加速血液循环,增强代谢,但现代人生活节奏快,缺乏锻炼时间已是不争的事实,但每天晚上饭后散步半个小时应该还会可以做到的。如果这时再喝上一杯碧生源减肥茶再好不过了,因为它可以清除肠道毒素,加速新陈代谢,并将体内多余的毒素和垃圾排出。
拒绝药物减肥
西药减肥有副作用,尤其“西布曲明事件”发生后,大家对于药物减肥更加谨慎,越来越多的人开始寻求中医中药解决减肥问题,由于安全健康,由茶和天然中草药配制而成的减肥茶得到了越来越多的消费者亲睐。而这也是有中医背景的国内保健品企业扩张的大好机会,据业内专家预测,曲美退市后,碧生源减肥茶以及其他有中医背景的保健茶将会在市场进一步站稳脚跟,销售将进一步提升。
生活方式
此前的三点要素都是健康减肥的组成部分,若要从根本上确保减肥的健康与安全,还需要从生活的一点一滴做起,养成良好的生活方式,将生活中的每一个细节都融进健康的理念。遵循以上四点忠告,坚持一段时间以后,你就会发现“轻松减肥”将不再是一句口号。
关键字:减肥,健康,对于,一个,运动,可以,生活,均衡,合理,营养,饮食
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划